al_michel wrote in dreamcorder

Пара эпизодов 13052018

1) я в автобусе (типа УАЗа-буханки) вот только не крашеной, а из металла желтого цвета (яркого светло-желтого), автобус без мотора. Ездит по инерции через мост между двумя холмами (есть у нас такой в Чебоксарах, разумеется мост, а не автобус). И вот, когда мы ехали вниз, несмотря на то, что водитель притормаживал, ближе к мосту нас вынесло на встречку (в каждую сторону по 2 полосы, опять 2). Причем хорошо так вынесло, что мы даже на часть первой встречной полосы выехали, т.е. зацепили часть дальней от нашей второй. А навстречу ехала обычная легковушка (по 2 от края), так мы при возвращении на свю с ней боками столкнулись, и у легковушки похоже зеркло сломали. А так больше никаких последствий не было. Хотя скорости приличные были. Потом мы после моста въехали на кольцо по инерции же и соответственно не соблюдая ПДД (правила дорожного движения). Я понял, что выйду после кольца, на остановке перед обратным движением маршрутки. На том эпизод и кончился.


Что интересно, т.к. это то, что с обоих концов маршрута имеются кольца и остановки после колец на противположной части движению между остановками.


Я ехал с Северо-Запада на Юго-Запад. В чебоксарах я живу в Юго-Западном районе.


2) В школе сдавал в гардероб куртку и зачем-то рюкзак с учебниками, при этом стоял в подштанниках. После того или перед гардеробщица нашла в моем рюкзаке: заплесневелый сыр (еще подумал, потом срежем плесень и съедим), три чайные ложечки, одна позолоченная была и 4500 рублей. Причем 500 похожа на новую 200 в Здесь. Как ни странно чуть позже я обнаружил себя в брюках, проверяющим наличие денег и номерка. Мы были с одноклассницей (вроде как), которая побежала вперед, т.к. урок должен был скоро начаться. Я за ней пошел. Она поднялась на 4 этаж (последний), когда я поднялся туда урок уже шел, и она то же не попала на него. Вокруг при этом было полно молодежи, как будто у них занятий не было, а уроки уже шли. Я посмотрел в наш класс похоже сквозь стену (которая до того, как я захотел посмотреть что в классе происходит была на месте). Я думал, что через щель между косяком и дверью смотрю, но уж слишком обзор был хороший.

PS По первому эпизоду, я видел происходящее в поездке, как снаружи, так и изнутри автобуса - по желанию. Что это за странный автобус, с таким странным маршрутом?

По второму эпизоду не понятно, ПОЧЕМУ гардеробщица нашла то, что нашла, а я нет? А девушку, вроде как, Майя зовут.

Забавное время публикации сегодняшних эпизодов и прошлых ) — пара 9 по сути.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded