Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01062012

Поспать сегодня не давали, каждые 2 часа будили. Сначала остался в памяти только первый сон, что удивило. Обычно остаётся последняя информация, а всё остальное забывается-стирается.
В первом сне снилась женщина в предынфарктном состоянии. Я видела её сердце и говорила ей поберечься. А именно немного полежать отдохнуть. Но женщина не захотела отдыхать и дошла до инфаркта. И инфаркт я видела. Сказала, что теперь лежать придётся намного дольше или ...


Через некоторое время, минут 20, стали всплывать в памяти и остальные сны.
Я иду по улице с подругой. Нам лет по 20-25. И говорю ей, что в нашем городе так тепло потому, что его защищает стеклянная стена, расположенная по периметру. Стена сплошной кусок стекла(?) без стыков и каких либо других конструкций. Мы на самой окраине города и подруга отвечает, что никакой стены не видит. Отвечаю, что не видит по одной простой причине - стена новая, только что установленная и поэтому чистая. Через некоторое время пройдут дожди и забрызганную стену станет видно. Я знала, где проходит стена и поэтому её видела. Я видела кусок по высоте как 9-этажка и длиной метров 100, находящийся от нас слева. Вправо не смотрела и вверх голову не подымала, поэтому не могу сказать, что находится вверху: есть там купол и какой, или нет. Мы шли к проходу через стену - большим дверям. Вместе с нами двигалось много народу на выход по делам. Все пешком. Если в городе температура была примерно +25, то за стеной не выше +17 - +18. За стеной зеленел высокий лес.


Лестница сначала подымается очень полого, потом всё круче и круче. По виду сделана из натурального дерева. Но когда думаю о дереве, как материале для лестницы, то приходит ответ "нет, не дерево". Спрашиваю металл, бетон, пластик - каждый раз "нет". Подымаюсь с подружкой, но уже не той, что шли по городу за стеклянной стеной. Лестница уходит в небо. Во всяком случае, так выглядит. Под конец подъёма лестница становится почти вертикальной - очень узкие и очень высокие ступеньки. Подруга где-то замешкалась, а я быстро вскарабкалась на самый верх. Там дверь и для прохода нужно удостоверение личности в виде кредитной карты сунуть в щель. Подумала отобрать удостоверение у подруги. Она шла со своей сумкой, а я налегке - моя сумка осталась внизу на земле. Но подруга так тяжело переносила подъём, что я решила будет лучше, если сгоняю за сумкой на землю и снова подымусь. По дороге вниз видела много людей поворачивавших назад из-за сложности подъёма.


Снился опять дом моего детства. Раньше я там видела умерших бабушку, дедушку и папу. Последний раз в нём появились новые жильцы. Моих родственников уже не было. Сегодня снова заселились новые. Молодая женщина, мальчик и мужчина. Ходили осматривались обживались на новом месте.


Такой маленький маленький некролог. Буквально на пару фраз. Путин и Лукашенко скончались одновременно. Ни причины смерти, ни места не написано.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments