pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 17052018 Собеседование

Я в кабинете, вроде как овальной формы, посредине стол, стены и мебель красиво оформлены дорогим деревом. Рядом мужчина, старше меня, одет с иголочки. Он работает в столице, или в ФСБ, или еще где-то в какой-то серьезной структуре. Мы с ним где-то пересеклись, ему понравилась моя работа и вот я на собеседовании (причем инициатива вроде моя).

Он собирается уезжать к себе в столицу, а я прошу посмотреть варианты моего трудоустройства там, упирая на то, что у меня есть преимущество - есть жилье для проживания(в реале такая возможность действительно есть). Мужчина спрашивает:"А не страшно в таком возрасте менять место жительства?" Тут рядом неожиданно оказывается жена и долго подбирая слова, отвечает, что если это для пользы государства, то не страшно. Тут я понимаю, что время собеседования заканчивается,т.к. двери в кабинет открываются, а за ними стоят люди, ждут, когда их пригласят войти. Я начинаю быстро рассказывать и даже что-то рисую на листочке, что мой конек - аналитика и описываю серьёзный тест на аналитические способности, который я проходил в реале, и где получил очень высокий балл. Мужчина отвечает:"С этого и надо было разговор начинать, что в аналитике хотите работать" и неожиданно добавляет:"Кстати, зовут меня Сергей Николаевич и хочу узнать ваше мнение обо мне лично". Меня это несколько смущает и подбирая слова, что бы не скатиться в лесть, перечисляю несколько качеств,типа "организаторские способности".

После этого выхожу из кабинета, результатами вроде удовлетворен. Иду, соображаю в голове, что если даже пригласят на работу, просто так брать не будут, сначала устроят экзамен. Затем вспоминаю, что я уже еще с кем-то разговаривал о работе, всплывает в памяти образ высокого полноватого молодого мужчины, которому я периодически отправляю на электронную почту какие-то аналитические выводы и надеюсь, что это заинтересует если не его,то тех людей, которые эту информацию просматривают. В голове мысль: "В октябре придется делать серьезный выбор"
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments