al_michel wrote in dreamcorder

Эпизоды 20052018

1) голая девушка (жена) в какой-то стеклянной камере перед зрителями. Ведущий рассказывает, что она сейчас продемонстрирует нечто необычное (какие-то сверхспособности). Среди зрителей нашлись критики, которые стали обсуждать мужа (типа меня), в том плане, как он с такой не эмоциональной женой живет. Дошло до того, что особо разговорчивых вывели из зала. А чуть позже я оказался лицом к лицу уже с ним в одежде (жена преобразилась, вроде как), и никакой стеклянной камеры уже не было. И вот он мне заявил, что я ему не нужен, так и сказал: «ты мне не нужен». А чуть позже ему поплохело и я видел его на диване, у него начала лопаться кожа и из нее под давлением вытекала пузырящаяся зеленая субстанция.
Что это было я не понял? И неужто следствие отказа от меня?

2) Некая девушка (скорее женщина) пыталась напасть на меня с топором, а я начал ей говорить в тоне предсказаний. Вот так дальше события развивались: я сказал, что она разобьет картину, и действительно она зачем-то картину разбила (странная картина, не на ткани, а на глине, что ли), потом я сказал, что она хочет повеситься и она тут же полезла снимать штору, сворачивать ее в узкий жгут, потом обмотала шею и повесилась, ей еще маленькая девочка (непонятно откуда взявшаяся помогать стала), но в результате она повесилась не до конца. Т.к. типа очухалась от моего гипноза (я здешний сам не понимал, что там делаю и зачем). Она скинула петлю, сказала, что чувствует себя гораздо лучше и пошла себе. А я ей объяснил перед ее уходом, что таким образом простимулировалась ее дыхательная система (в общем что-то с дыханием связанное)

PS На улице стало пасмурно, хотя должно было быть солнечно ) Но я вчера сказал, что у нас хорошая погода ), и как и часто бывает стало все наоборот )

По 2 эпизоду, странно говорить что-то, при это понимая, что слова произносятся без моего осознания (не я их источник). Это, как кино показанное для меня кем-то, кто пустил меня в свою голову.

А еще перед пробуждением, беседовали по дороге с pati_s_son или лехой_деревней (видимо что-то от обоих в попутчике было)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded