al_michel wrote in dreamcorder

Время выбирать сторону победителя 22052018 (вот только как?) )))

Я тамошний сказал, что тот кто на моей стороне выиграет гарантированно, а те кто против так же гарантировано проиграют!!!

PS Вот только, КАК выбрать верную сторону в Здесь и Сейчас? )))) Разум тут не помощник однозначно, только Чувства, вроде как, а Вы уверены, что они помогут? ))) 

Мне, как Михаилу на это все наплевать. Зато я узнал ответ на вопрос, как можно выбрать сторону, которая заведомо известно, что она проиграет. Оказывается те кто выбирает сторону заведомо проигравшего, считают, что их сторона гарантировано выиграет ))) Они искренне ошибаются, игнорируя, вроде бы, очевидное.  К тому же их после сделанного выбора одолевают некие препятствия в виде: предавать нельзя, раз уж выбрал, то до конца стоять надо на своем, пусть и понимают, что ошиблись. Ну не идиоты ли, это не предательство вовсе — а умение признавать свои глупости, с другой стороны всегда можно ошибиться, пока не наступит подведение Итогов ))))))))

Выбирайте если еще глупы, и просто участвуйте, если поняли Суть )))) Вроде, достаточно доступно объяснил )

Еще любопытно, что конкретных земных имен нет ни в одном пророчестве с глобальным противостоянием. И не понятно, какая сторона правильная, пока она не победит )))

Естественно, что победившие в Здесь и Сейчас считают искренне себя правой стороной ))) Хотя пророчеству на самом деле пофигу кто победит, результат все равно будет считаться истинным ))) И естественно победившие устроят себе Рай, а проигравшим — Ад, четко по результатам противостояния (лидера признают тем (или воплощением того), кто назван в Духовном смысле в пророчестве). А устроят в том смысле, в каком могут придумать.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded