pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 230518 Чистый лист

Я на старой работе, просто вроде как гость, но решил чем-то помочь. Есть заказы, но директор недовольна, по себестоимости не вкладываемся, брать не выгодно. Смотрю,цена значительно ниже той, что раньше, говорю директору, мол помните,когда я работал, в былые времена, ценник совсем другой был, работать гораздо интереснее. Думаю про себя, что надо пройтись по поставщикам сырья, раз на готовую продукцию цена упала, значит и на сырье должна снизиться.

Затем мне дают поручение - переписать на чистый лист вроде как акт ввода в эксплуатацию нового оборудования. А т.к. я в общем то здесь не работаю, ко мне прикрепили молодого мужчину инвалида, который должен помочь во всех оргвопросах(в реале на этом предприятии работает много инвалидов). Он мне дает лист в клеточку, двойной и я начинаю аккуратно переписывать текст с другого листочка. И в первой же строчке делаю небольшую помарку - небольшая черточка вниз. Останавливаюсь, говорю, что так не пойдет, надо новый листок. А инвалид говорит, нет все нормально, штрихом замажем и ничего не будет видно. Я ему в ответ;"Ты что, какой штрих,это важный документ, никаких помарок не должно быть, давай новый листок". Тогда инвалид пытается стереть эту помарку,но в итоге все только размазывает и получается все даже хуже чем было. Говорю ему, что надо было меня слушать, теперь точно без чистого листа не обойтись.

Он достает откуда-то красивую картонную папочку и начинает оттуда доставать листы. Но они все с записями, какие-то счета или отгруженная продукция, в общем ничего подходящего. И тут этот инвалид полностью выключается из процесса, садится молча в сторону и все. А время идет... Мы сидели за каким-то длинным столом, зашли женщины и говорят, что уже все почти свою работу закончили, поэтому мы основной стол разберем, а вам оставим часть, вам на двоих хватит. Отсоединяют основную часть стола и уносят. А инвалид все сидит не при делах. Понимаю, что работу надо закончить, решаю все взять в свои руки. Помню, что недалеко лежит моя пачка бумаги формата А4, говорю инвалиду, что такой важный документ надо писать на чистом листе А4, а не в тетрадном в клеточку. Подхожу, достаю из открытой пачки два листа и сажусь за стол. Смотрю, а эти листы снова тетрадные в клеточку, да еще и половинку и оторваны неровно, т.е. совсем не подходят. Думаю, ну что за засада сегодня, как мне все-таки поручение доделать ... Проснулся.

Что-то пытаюсь начать с чистого листа?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments