al_michel wrote in dreamcorder

Что-то новенькое (25052018) Опять символы Таро?

В небе нарисовались огнем через небольшие промежутки пара пентаграмм в круге (как в фильмах с магами любят использовать). Вот только их формирование прямо в небе — для меня новье. Формировались они огнем, т.к. я видел окончание формирования второй пентаграммы. Сначала сформировалась одна, потом выехала из неба (а на его месте объемный вырез в виде круга остался) и свалилась ко мне на землю, после чего разлетелась на куски и исчезла. Несколько позже вторая то же так вырезалась и свалилась. 

Не совсем понятно с какой стороны они рисовалась с внутренней или с наружней по отношению ко мне. Но скорее с внутренней. Мне это надоело и я пошел домой. А подъездная дверь почему-то закрывалась на замок (т.е. не домофонный замок), как в квартирах. И я ключом довольно необычной формы (на конце) замок начал открывать. Т.е. ключ-то вроде, как обычный, но на конце, как на рисунке (https://ic.pics.livejournal.com/al_michel/71565288/4378/4378_900.jpg).

PS Ну и что эти символы могут означать?

Плюс ко мне обратились, как Алексееву Михаилу Анатольевичу (натурально читал не во сне и не на бумаге) и предупредили о скорой встрече в здесь )

И чье же это послание? )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded