pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 27052018 Шпион

Я в каком-то незнакомом месте,вроде как в старом дворе многоэтажки. Вижу как из дома выбегает мужчина, садится в автомобиль Москвич 2141 и быстро уезжает из двора. Я знаю, что это шпион. Тут же два человека,наверно из спецслужб, тоже садятся в два Москвича 2141 и уезжают в погоню. Я выхожу со двора (там вроде арка была) посмотреть, как идет погоня и через некоторое время вижу что шпион возвращается обратно на своей машине, понимаю, что ему не удалось вырваться. Захожу обратно под арку, а там у самого выезда стоит наготове еще один Москвич 2141, за рулем сидит женщина, как я понимаю, тоже из спецслужб, как бы в засаде. Я ей маячу тихонько, что приготовься, сейчас шпион обратно заедет, а сам иду потихонечку. Шпион заезжает во двор и что то жестикулирует женщине, мол я сдаюсь, ничего не делай. И останавливается. Сзади во двор заезжает погоня.
Затем я сажусь к кому-то в машину на переднее сиденье рядом с водителем, на заднем сидят двое серьезных мужчин и один спрашивает:"А что там за суета на улице?"
Я отвечаю - Да шпиона поймали.
Он наклонившись ближе ко мне спрашивает снова - А может и не стоило его ловить, может он для нас больше пользы принес, чем вреда?
Я уклончиво отвечаю - Мне сказать сложно, я всех тонкостей не знаю, слышал, что он вроде сделал что-то полезное, что-то разрешили благодаря его деятельности,но ведь это только слухи...
Проснулся.
Что больше всего удивило, так это все движение было на авто как на фото ниже

Эй, москвичи! Это вы там опять что-то мудрите)))?!
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment