Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02062012

Подружка пришла ко мне домой и рассказывает, что хозяйка коттеджа, где она убирается, утопила своего 2-3 месячного младенца во время купания. Он у неё захлебнулся водой в ванночке и умер. Через какое-то время встречаю подружку на улице сидящую на заднем сидении кабриолета. Водитель куда-то ушёл. С ней ещё сидит женщина. В соседнем двухместном шикарном кабриолете сидят две молодые женщины. Я подхожу к подружке и спрашиваю про соседний кабриолет: "Это она утопила?" Подружка кивает да, она. И добавляет, что всё оформили, как несчастный случай. Женщина не выглядит убитой горем, а даже совсем наоборот.


Вечером стою на краю тротуара на проспекте и любуюсь освещением. Тут справа от меня заезжает на тротуар чёрный джип. Из него выходят двое мужчин в тёмных костюмах. Сверху были курточки. Забегают по высоким ступенькам в офис. Через некоторое время из офиса начинают выбегать, размахивая руками мужчины и женщины в голубых мантиях с гербом Украины на груди.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment