pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 14062018 Поездка в Бельгию

Есть прямой поезд из нашего областного центра в Бельгию(????). Еду на нем , смотрю в окно, уже границу проехали. Кто-то рассказывает, что строили магистраль наши, из России, в конце ж/д дорога разветвляется на две, т.е. можно приехать в два разных места. Но местным индейцам(?!) которые там живут, все это нравится, они с удовольствием ездят.

Подъезжаем к конечной станции, за окном населенный пункт, все улицы залиты водой, точнее даже так - кругом вода, а в ней стоят дома. Но выглядит все это красиво. Поезд остановился народ выходит. Я понимаю, что скоро надо ехать обратно, но у меня нет билета, надо сходить купить. Вышел из поезда, зашел в небольшой вокзал, там окошечко кассы, наклоняюсь туда, внутри сидит пожилой мужчина-кассир. Начинаю на русском языке с сильным акцентом спрашивать билет и расписание отправления и прибытия поезда до нашего города. Мужчина показывает рукой на расписание слева от кассы. Вижу время прибытия - 8.30 вечера, меня это всё устраивает, успею к себе домой в пригород добраться.

Затем я уже снова в поезде. Рядом сидит мужчина и с подозрением спрашивает цель моей поездки сюда. Мол все кто приезжал, кроме меня, свои дела уже сделали, а вот я ничего не делал. И тут я понимаю, что приезжал сюда за деньгами и пачка денег уже лежит во внутреннем кармане. Думаю, что мне теперь с ними делать, декларировать их на границе или нет, а то посчитают за контрабанду и конфискуют. А мужик все не унимается с расспросами,объясняю ему, что все дела у меня на обратном пути на одной из станций. Думаю про себя, что надо на какой-либо остановке выйти и прогуляться подольше, мол, по делам ходил, что бы мужик успокоился...


К Бельгии никогда никаким боком не имел никакого отношения...
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments