region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 июня 2018 г.

Снится мне, что я снова в армии, гористая зимняя местность, скалы и снег, на мне утеплённая камуфляжная форма защитного зелёного цвета, на голове каска в камуфляжном чехле, в руках винтовка с коротким стволом, но не винтовка Мосина или СВД, а какая-то другая, возможно СКС. Идёт бой среди скал, наше БМП получило попадание, я вываливаюсь из БМП через задний люк, переваливаю через скальный гребень и буквально натыкаюсь на противника североевропейской внешности в зимней военной форме, тоже зелёный камуфляж, но не наш, в руках у него тоже что-то вроде винтовки, лицо у него озверелое, глаза серые, начинается драка с применением прикладов, я парирую удар вражеского приклада стволом и бью противника прикладом то ли в грудь, то ли в горло, он падает, и тут уже я начинаю скользить куда-то вниз и проваливаюсь в какое-то подземелье, где царит красноватый свет. Следом Голос говорит мне: "Смотри, что они видят, они тебя сканируют" и я вижу в виде потока информации своё личное дело, ФИО и прочие данные, пропускаю их, поскольку мне они известны, далее идут приказы - Приказ министерства обороны Российской империи о выплате мне командировочных в 67 рублей и Приказ министерства обороны Российской империи о выплате мне командировочных в 5 рублей, приказы подписал чиновник с названием должности что-то типа оберквартирмейстера и фамилией Уланов, приказы датированы 2027 годом.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, будущее, война, деньги
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments