al_michel wrote in dreamcorder

Был двуликим Янусом 15062018

Все около 4-х утра происходило в реале. А в сне вечер был.

Шел себе с женой никого не трогал, поначалу. А потом столкнулись плечами (левыми) с каким-то типом идущим навстречу. Да так, что он отлетел от меня, и я решил, что сейчас начнет возникать, хотя сам нарвался. И попытался шустро свалить вправо, в результате потерял жену. Зашел в какой-то многоквартирный дом, позвал жену по здешнему имени, ответа не услышал и собрался выйти из дома, но что-то передумал (понял как-то, что сплю) и решил пошалить. А к подъездной двери я уже подошел, но развернулся и пошел на верхний этаж. Причем, чем выше я поднимался, тем ярче горели лампы на этажах. На пятом этаже были какие-то странные 4 черных куба, пройдя по которым я проник в квартиру и через щель некой загородки (горизонтальной щели, загородка скорее из ткани) увидел чела, сидящего ко мне спиной. Я думал, что это девушка и взял чела за шиворот (сунув часть ладони сверху, коснувшись внешней частью пальцев его спины). Чел стал разворачиваться в мою сторону, поняв по лицу, что это парень я решил ретироваться. Путаясь в занавесках я устремился к выходу. Сбежав с 5 этажа я прыгнул в стену (стеклянное окно или я сквозь стены стал видеть, фиг его знает — стены, когда поднимался были глухие). В общем я оказался в воздухе на уровне 4 этажа, а может и выше. После полетел, но при этом смотрел назад. И я думаю, что я не спиной вперед летел, а передним лицом вперед, а задним проверял, нет ли погони )

Через некоторое время я стал плавно опускаться, но полет контролировал не я. Опустился я на снег к паре товарищей, которые типа боролись, а на самом деле обсуждали план скидывания власти японцев в тамошней России. У них была кандидатура для должности «царя на час», который должен был взять на себя ответственность за подписание некоего «расстрельного» списка. Ну и я тут к ним подлетел уже частью находясь в снегу. Они испугались, но я их быстро успокоил, и заодно предложил себя в качестве «царя на час». И мы скрепили наш договор рукопожатием: при этом я у них спросил: признаете меня царем, они ответили — признаем, на час, да — на час.

После этого в окне второго этажа появился японец, которому я махнул рукой и сказал: «барон» (поприветствовал японского барона, правда со скрытой издевкой). Потом обратился к японцу, поправлявшемуся после ранений таким образом. Я же предупреждал, что мне доверять не стоит, и тем не менее ты вляпался последовав моим советам. 

PS Напрягаться здешним не надо, здесь я не предлагал свою кандидатуру побыть«царем на час», по крайней мере, пока ))) Хотя, кто знает )))

Интересно, что вечером скачки напряжения были — лампы мигали ) Может никакой мистики, кто-то что-то варил с общей линии, кто знает )

А двуликий Янус тот еще нахал, договор заключается с одним лицом, второе никаких договоров при этом не заключает )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded