Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Сон с 13 на 14 июня.
Раньше написать не было возможности.
Кто то со мной разговаривает,слышу только голос. Мне сказали 8 ключей. Лежу на спине и говорю выходи из меня во ИМЯ ОТЦА,СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.Я закрываюсь на 8 замков.Читаю молитву "ОТЧЕ НАШ",и вижу как из меня начали "выходить" светлые лучи выталкивая маленькие чёрные точки или шарики.
Дальше еду на поезде.Поезде исчезает,как будто его и не было,и я с несколькими людьми идём по зелёной траве и выходим на широкую дорожку,сделанную из мелких камушков(такие можно видеть в замковых парках).Выйдя на дорожку-дорогу,мы повернули на право. С левой стороны на дороге-дорожке были нарисованы три больших круга.Два не совсем видела,но третий,первый от меня. Большой круг,в кругу ещё один круг.Между кругами надпись.Не могу прочесть.В глаза бросаются буквы: W V S R или K. В середине кругов крест,не узкий,с дуговыми окончаниями.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments