blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Categories:

Лифты и высотки

Последнее время очень часто сниться лифт.
Сон первый двухнедельной давности: Нахожусь в районе высоток, убегаю от кого-то. Вбегаю в здание. В какой-то момент понимаю, что мне нужно зайти в каждый подъезд и подняться наверх на лифте. Еду вверх, то вниз. Фигурирует 9 этаж и 3 этаж. Это я помню четко. В какой-то момент лифт начинает рушиться. Со мной в лифте находится двое: мужчина и женщина. Рушиться пол. Под женщиной пол обрушился,  и она улетела вниз шахты лифта. Мужчина еще рядом. Я смотрю наверх, вижу провода. Продумываю план, как мне за них ухватиться, чтобы в случае, если пол подо мной упадет, не улететь вниз. Хватаюсь за эти провода, наматываю из на руку, дергаю, крепко, выдержат меня, сама мысленно молю все силы, чтобы лифт поскорее остановился и открылись двери. Лифт останавливается ( я не приехала на нужный этаж)Если не ошибаюсь, в этот момент лифт ехал вниз, так как наверх на 9-й я добралась нормально.  Я выскакиваю ( скорее всего это 3-й этаж). У дверей стоит группа людей, уже не помню, зашли они в лифт или нет.
Сон второй, приснился пару дней назад. Вообще бредовый сон. Снится какая-то  женщина, но во сне ее кличут все бабкой. Причем же она какой=то дьявольской натуры. Пока она спит, можно пройти мимо нее, если же она проснется, ни в коем случае нельзя смотреть ей в глаза. Нужно прятаться от нее за стул, за стол, за Сюжет фильма ужасов, короче. Каким-то образом ( уже и не помню) я оказываюсь в длинном коридоре без дверей и окон и какой-либо мебели ( препятствий), чтобы спрятаться от этой бабки. Знаю, что в конце коридора есть лифт. Это единственное спасение у меня. Эта бабка спит посреди коридора. Я медленно пытаюсь пройти мимо нее, не разбудив. Но это не получается. Когда до лифта остается метра три, она открывает глаза и видит меня. Она приближается ко мне, я беру ее лицо и пытаюсь выколоть своими пальцами глаза. Не получается. Она бормочет какое-то заклинание, что странно я говорю ей: Слышь, я забыла его, ты пока меня не убивай, пока я его не вспомню. Странно, что бабка произносит его и говорит: ну тогда запоминай. Я отталкиваю ее, оборачиваюсь, и вижу, что стоит огромная железная тяжелая дверь. Я беру ее в руки ( сама поражаюсь, как я ее подняла) и с помощью этой двери отталкиваю бабку, подхожу к лифту и нажимаю на кнопку вызова. В это время заламываю шею бабке этой дверью. Похоже, что я ее убила, по крайней мере очень сильно покалечила. Вхожу в лифт. Этот лифт в отличие от лифта первого сна очень чистый. Металлический, зеркальный. Я спасена! Просыпаюсь.
Второй сон вообще бредовый. Если бы не лифт, я бы и спрашивать вас не стала, что это значит. НО лифты во снах фигурируют последние дни очень часто. Это два ярких снах. Лифты мелькали и в других снах. Лифты и высотки.
Tags: высотка, лифт
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments