Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB- 03062012

Пришла с экскурсией в монастырь. Сели на лавочки отдохнуть. Мимо меня проходит монах и говорит, что у меня есть способности. Я сразу реагирую и спрашиваю про подробности. Мы отходим в сторону. И там присаживаемся на лавку. У монаха борода, волосы с проседью. Самому лет 60. Одет в тёмные рясу до полу и шапочку. На груди на цепочке большой крест. Обувь не видно - ряса до полу скрывает ноги. Монах начинает мне рассказывать, что в прошлой жизни я сидела в сталинских лагерях. Отвечаю, что это, конечно, всё хорошо, но меня интересует какие способности он у меня увидел. Монах говорит, что ему нужно на молитву и сваливает. Ко мне подсаживается одна женщина из нашей группы и подтверждает слова монаха насчёт моих способностей и нахождения меня в прошлой жизни в лагерях. Но и она не продолжает. Ждать монаха не могу - наш автобус уезжает.


Ехала на электричке и любовалась невысокими горами, кое-где поросшими лесом и зелёной травой. Между рельсами и горами протекает небольшая речка.

Двое парней одетые в сшитые из чёрных и белых кусков овечьих шкур кожушки вышли на сцену и начали петь что-то непонятное. Буквально после первых прозвучавших нот двое мужчин выкатили большой ящик с множеством кнопок, ручек и рукояток. Шедший с ними третий мужчина начал нажимать на кнопки и крутить ручки. Парни-певцы стали издавать при этом различные звуки. После "настройки" парни сбросили свои кожушки, оставшись в белых рубашках и чёрных брюках. Открыли рты и из них полилось невообразимо прекрасное чарующее пение. Как увезли ящик, никто не заметил.

На детской площадке небольшой холмик с железной дверью. Сегодня дверь открыта и внутри горит свет. Я сделала два шага вниз и понимаю, что когда дверь захлопнут, то свет погаснет. А оставаться запертой в бункере без света не входит в мои планы. Быстро поворачиваю назад и выскакиваю наружу. Снаружи стоит столик с принадлежностями для посадки цветов и рассада цветов для украшения этой детской площадки. Постояла и полюбовалась цветами.
Subscribe

  • спрашивали? отвечаем:

    на той неделе снова всплыл интерес на тему настройки и управления снами. Время от времени этот вопрос всплывал и по отдельности я объяснял. Но…

  • Большая вода

    Снилось неделю назад. По городским улицам течет вода, потоком. В мутных водоворотах плавают обломки, ветки, машины, трупы людей. Я вцепилась в…

  • дримкодер

    сегодня перед сном думал- только бы вспомнить по дримкодер во сне. сон. был на детской площадке. разговаривал с каким-то человеком. потом с детьми в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment