Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

В лифте. Собираюсь в одиночестве ехать вверх, домой, скорее, скорее же пусть двери закрываются.
Но мгновения не хватило, тут ускоряется и руками задерживает двери и входит в лифт пожилой крупный мужик в белой куртке.
Поднимаемся. Он разговорчив, но меня не укоряет то что я теребил-торопил-давил кнопку до последнего, вместо того чтоб подождать хотел чтоб двери захлопнулись перед ним...
Он о другом стал говорить, посмотрев: -Я долго живу и всякое видал, я опытный видящий людей насквозь, характеры, личности, и всё-всё от меня не скроется, но ты, вот такое удивительное первый раз вижу, отличается от всего. -Что? -Не могу описать, потому что совсем новое для меня, я не знаю как такое называется и как охарактеризовать. Белопушистый? Не совсем то, непохоже.
Тут я взбодрился -О, я редкий уникальный, ну и что, я те подскажу, щас дам краткую характеристику, не сомневайся я хороший, добрый, большую энергию могу развить.. ну так-то не всё прям сейчас.

Ему тоже на мой этаж. Я помог выставить из лифта его багаж, металлоконструкцию-блестящий змеевик типа батарею в ванную. Он к соседям и с ними говорит приятельски. Тут ещё какие-то ребята снуют, рабочие делающие ремонт, может тоже их приятели, хозяйка не закрывает дверь и истерит-ругается когда я силой прикрываю, тут же открывают, "не положено, не по закону двери закрывать". Я говорю что не знаю таких законов и плевал на все.
А из-за того что у них открыта дверь, я не могу подойти к своей и открыть её. Вообще и так не могу, ключей нет, на звонок не открывается. Я стою на лестничной площадке...
(Реал - так двери и расположены, плюс дома двери чинил, красил)


Позже попал домой, с двумя мужиками. Один давно бывший коллега-начальник. Я на них засмотрелся из-за стекла автобуса, кажись неедущего.
Другой - незнакомый, увидел что у того карта банка "НАШИ", тёмно-зелёная с этой белой надписью и ещё мелкими какими-то, "мы поможем, мы всегда выручим", "в любых условиях, 41 филиал по стране" и подобные.
И они разговаривают, незнакомый спрашивает, не заметили ли ненадёжность системы рассчётов? -Нет... (Он был мелкий предприниматель)
-А у нас, мы владельцы заводов Ниссан, Тойота и Мерседес (может врёт, ну не верю), введены основные рассчётные счета через такие карты, и в последнее время банк задержвает, мы терпим колоссальные убытки.
И про футбол. Сии карты позиционируются 2 в одном, для общих рассчётов, а также специально для болельщиков, счёт не в деньгах а в фишках для ставок тотализатора и для билетов на матчи и покупки всякой фанатской хрени, какие-то выгоды-бонусы при том.


Оказываемся у меня дома, они свободно устроились... первый сидит на диване и перебирает пластинки, и нахваливает. Это разве моя коллекция? Ну не приносили с собой.
Первым делом на проигрывателе сильно раскрутили крышку от кастрюли и она ещё летает по комнате, опасно маневрируя, побаиваюсь остроты краёв, но отбиваю в их угол.

Второй, "солидный состоятельный" сделал "чудо" - запустил второй проигрыватель, он типа был сильно сломан, я подхожу и удивляюсь, не слышится ли мне?
Ну вроде работает, он поставил "Крылья любви нас сроднили на час, крылья любви..." С расстановкой, шикарный аккомпанемент.

А я на первый проигрыватель ставлю "А где-то на планетте.. Весёлые йетти!"
И ещё в рифмах ветер, лето, знания, дети, а ещё про голубое небо, музыка весьма проста, но песенка бодрым голоском, очень выделяющимся средь попсы всякой и полностью перекрывает то, и я уверен что поставил лучшее, заценят мой "вкус", плюс я тру пластинку и типа ещё бодрее.
Только затем очнулся, а чё они "как дома", да как я мог допустить, а чё это я спокойно отнёсся чтоб пришли? Выгоняю их.

В полёте замечаю группу точек сверху, высоко. Что это? Звёзды, летательные аппараты, или более похоже шарики воздушные?
Я туда. Оказываются пузыри воздуха. А кругом небо голубое - плотный "гель". Смотрю вниз с высоты этих пузырей - земли не видно.

Спускаюсь на благотворительный праздник в некоем доме культуры. Новости - деньги отменили, но не полностью, сократили оборот, часть наличности осталась; исчезли многие счета в банках, ну и с карт не снять.
Народы голодают и вещей недостаток, а неизвестные спонсоры стали регулярно устраивать такие мероприятия - раздачи просроченной пищи и хлама.
"Дикарей" немало подзагоревших, голых смуглых и чёрных. Ну вряд ли столько понаехали, местные превращаются в первобытных, не все. Берут палки в руки, средь них популярен "инструмент труда", но какого, чего бы зацепить? Не дубина, тонкая с сучком-крючком. Мусор и всякие кучи ворошат, чтоб не наклоняться и наверное сойдёт вверх к веткам с плодами доставать - но только не видано поблизости таких деревьев.

Сидим в зале, кто-то чего-то ждёт, раздача уже была? Вон куча ржавых болтов и коллекция стоптаных шлёпанцев, это оно? А чё не разбирают. Как будто посидеть и поговорить пришли.
Выяснилось, что пока тут были, негры своровали из гардероба одежду большой части посетителей.
Сразу после обьявления о официальном окончании мероприятия ушли многие, но некоторая часть ещё не расходится, вдруг "просыпаюсь" там же но не сидя, в положении лежа. А кто рядом... давняя бывшая, похоже. Как, мы вновь вместе, это невероятно, невозможно. Тут ещё есть посетители, а что она делает открыто на виду!? Кое-что медленно и длительно лижет, мне наступает "невыносимо", стоп. Задаюсь вопросом, а что ей параллельно ничего не делал. Смотрю на неё и вообще-то не хочу секса как... ну очень хочу делать другое, типа зловредное, ранящее её. И убивающее, если не восстановится вопреки физическим законам.

-Ты знаешь что играешь с огнём!!!? -Грозно спрашиваю "о огромной опасности". Знает, странно.
Далее оказался забавный флешбек, далёкие древние времена, "посланцы богов"(и я) пришли к дикарям.(она из племени)
Стою с ней на руках, не моя любимая, но первый кто совместим без гипноза, без расширений сознания, это значительное событие. Чем другие "несовместимы" - не показано.
Слепая, глухая, не могущая двигаться и потому отказывать мне, неужели простое объяснение верно? Оригинально мыслящая!? Неужели с уровня наших? Другие избегают, а она осознанно ли хочет особенные ощущения, не так как все другие и тянулась на встречу?
А вот дошло зачем погружать и делать "совместимость" - себе же иллюзию поддерживать, без того относились к ним нехорошо.
Так и к этой так же, тогда почему совместима - особый случай, она стремилась навстречу и не против "плохого", в результате более хорошо вышло.

Далее мельком о гипнозе. Работаем с членами племени по одному, погружаем в состояние, оказываются в другом мире переполнены сил, новых ощущений, ну и сексгигантами в том числе, некоторыми способностями как у нас наделяем(телепортация например), там несколько сопровождаем а потом в жизни тут они помнят, у них закрепляется, верят что не просто видения были а что они там и там, ещё хотят, перемешивается.
А по итогу провал. Племя вымерло, а может подчищено и деятельность свёрнута и объявлена нелегальной постановлением свыше.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments