al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Любопытный эпизод 27062018

Ехали мы с парнем сначала в автобусе, а потом оказались в повозке, управляемой лошадью. При этом он вез письмо. Нас остановили какие-то типы в казацкой одежде (с большим количеством черного). В общем к парню они прицепились и дальше ехать ему запретили, а меня задерживать и обыскивать не стали. Ну-ну, в результате я развернулся к их главному (вышел из пассивного наблюдения) и завел с ним разговор про Любовь к Богу (заодно предупредил, на его предложение не задерживаться, что я готов о-о-очень долго разговаривать, если понадобится). А у него с Любовью Большие проблемы (он никого не любит и я это чувствовал). Он так и сказал, что Бог его не любит, а я ответил, сам не любишь, так чего от него Любви ждешь. После этого я при помощи телекинеза забрал письмо с земли и уже собрался и парня освободить, но из сна меня уже выкинули )))

PS Почему-то я там себя тем Богом про которого говорил и ощущал )))

А конверт был интересный, с каким-то красным вензелем. И похоже по сценарию я должен был молча уехать, но не вышло, т.к. меня разбудил наезд на партнера, и то, что меня, по сути, игнорировали.

Еще интересно, что автобус был не пустой, а за рулем сидела женщина. Пока к ней не сел мой партнер и не подвинул ее на месте водителя. Я сел в салоне.

PPS А в реале-то сегодня же проявилось так: в полицию сегодня же замели, объяснительную писать. В товариществе забор из сетки-рабицы разобрали на воротах товарищества. И еще у тех кто его поставил ограду из серебристого ) профнастила поотгибали. В двух местах уголок сверху, а в третьем по всей высоте )
А одежда-то полиции здорово на одежу похожа тех кто нас с парнем остановил )

Любопытно, кто меня прессовать вздумал, с дуба видать рухнули )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded