Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04062012

Сообщество синей Земли.
Бродила по городу, разглядывала дома. Всё в средних рамках для частных домов плотной городской застройки. Свернула в проулок - там дом моих знакомых. Что-то часто стали сниться. Не сходить ли навестить. За их домом город заканчивается. И если на яву за их домом город заканчивается полями. Заканчивался. Сейчас там что-то строят. То во сне стояла высокая стена - бетон и вкрапления кирпича для красоты. Прошла немного дальше и вышла на большой дом, в котором живёт человек основавший Сообщество синей Земли. Сообщество, не сообщество, а, на мой взгляд, обыкновенная секта с сексуально озабоченным гуру. Правда у него оказалась и жена с большим сексуальным приветом. И вот эта весёлая семейка гипнотизирует-зомбирует доверчивых граждан и особенно гражданок, а потом добровольно-принудительно делает их своими рабами. И не только сексуальными. Я, вроде как, вошла в их доверие. И кто-то из спец служб давно следящих за этим сообществом попросил меня на них (на спец службы) поработать. Выдали мне губную помаду и даже сами меня первый раз ею намазали. Именно намазали мои губы и кожу вокруг губ. Момент намазывания я видела со стороны. Помада выглядела для меня на губах как ртуть - жидкая и серебристая. Но никто другой её на мне не видел. С этой помадой я приобретала голос, способный подчинять себе любого слушающего. Во нано-технологии! Я пошла в дом. Там на меня бросилась собака. Я начала с ней разговаривать и пёс просто сошёл с ума от любви ко мне. Мне только влюблённых псов не хватало. На яву у меня уже есть один влюблённый пёсик. Но его я лечила. Мадам приняла меня за очередную глупую жертву. И собирается меня напоить своим фирменным коктейлем с наркотой, чтобы гипноз лучше подействовал. Прикидываю, как лучше отказаться от коктейля потому, что наркота на меня не подействует и вдобавок может смыться с губ помада. Действовать мне нужно быстро, так как с минуты на минуту начнётся захват. В случае, если я не сообщу обстановку в доме, захват будет идти вслепую. Дом мне понравился. Жалко, что нет времени полюбоваться его архитектурой.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment