Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Дневной сон или не сон.
Реал: Смотрю фильм "Найдены Арийцы". Засыпаю но всё слышу.Дальше уже как бы во сне открываю глаза,и вижу как моя комната,а может и не моя, плывёт,в плазменном виде.Хочу встать с дивана,тело не слушается и я падаю на пол.Как встала и села на диван не знаю,но комната стала обычной цветной как сейчас.Сижу на диване повёрнутая в сторону где лежали мои ноги.Тут что то влезает в мои руки,похоже на детские ботинки,и начинает мне сдавливать запястье. Потом вокруг запястья что то похожее на норковую кожу. Хочу снять не могу. Сильно сдавливает но не очень мне больно.Я начинаю быстро говорить чтоб оно оставило меня в покое во имя ОТЦА и СЫНА и ДУХА СВЯТОГО. Оно меня отпускает. Под руками вижу подушку тускло-розового цвета.С подушки вылазит чёрное пёрышко.Я смотрю на руки,запястье,а правая рука то ладошки на 5 см. к локтю вся в чёрных маленьких точечках,на некоторых как бы просачивается кровь. Укусы? Но точки ровно расположены друг от друга в четыре ряда,по горизонтали. Смотрю на левую руку там немножко,почти ничего нет.
Проснулась.
P.S. На данный момент правая рука в гипсе.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments