Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ - 04072018

Вообще давно не знаписывал свои сны.

А сейчас решил поделиться сегодняшним.

Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле поэтому так "выгнулось" у меня во сне. Но вот по сути дела:

Я прихожу в какое-то государственное заведение или контору какую-то. Пришёл туда без каких-то, прямо скажем, положительных эмоций или надежд на положительный исход дела.

Я понимаю, что меня ведут в помещение типа кабинета для диалога (чуть не сказал - допроса).
Вначале что-то качалось части моей биографии, потом документов, а потом уже даже чего-то такого мне неясного. Я помню, чтобыла девушка/женщина и мужчина. Они мне внешне не запомнились. Но я их видел и ощущал. Как ни странно, все эти процедуры касались получения мною каких-то разрешительных документов. Я потом допонял (или понял это и до конца сна уже), что это касается въезда в США.

Меня опрашивали, осматривали, выведывали. Какие-то вопросы касались меня или моих действий, написанных текстов. Был такой момент, что словно руками мужчина манипулировал как-то в воздухе, хотя это касалось меня, "влево=вправо=выше=ниже"... словно меня самого осматривая в воздухе, хотя я сам никакого движения не совершал. В общем, я прошёл эти расспросы и осмотры. И ещё я пошутил, что после Обамы "Белый дом" можно смело называть "Чёрным домом", что вызвало здоровую реакцию у мужчины.
В самом конце я увидел почему-то две бумажки, где было означено цифрами "90"... Я это запомнил (это число было в конце строки сверху). Но в то же время, что они решат по моему поводу и вынесут решение, мне сообщат. (Сейчас я уже додумываю сон, и предполагаю, что это может быть разрешением на въезд в США сроком в 90 дней, такое часто бывает).

В то же время, я понимал, что в целом это будет "открытая дата" (но вот что конкретно и для чего - не понял). В общем, сон мне не дал чего-то чёткого, но всё вышеописанное запомнилось по ощущениям.

Tags: США, американцы, дата, женщина, мужчина, сны, сон, цифры, число
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments