net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

ДМ 04.06.2012

Плохо спал. Засыпал очень долго, снил один сон, проснулся и больше не уснул.

Тяжелый сон, но запомнил во всех деталях.



Событие: Стал одним из многочисленных очевидцев расстрела машины с военнослужащими. В населенном пункте, при большом скоплении людей. В упор. Находился на возвышенной точке №1. Был дневной свет.

Расследование: Каким-то образом, вернулся в на несколько часов в прошлое. Поменял при этом место нахождения. С точки №1 на возвышении спустился к точке №2. Увидел шоссе в населенном пункте, типа села. Шоссе уходит в горку (пункт №1). С дальней стороны: строения - обычные одноэтажные частные дома, огражденные от дороги заборами и тротуаром. С моей стороны - тротуар, припаркованные легковушки, чуть ниже опять забор. За моей спиной довольно крутой кювет, канава, опять высокий забор. 
Оказался в "прошлом" ночью. Похоже на ранне-среднюю весну, когда днем все тает и течет, а ночью подмерзает до образования корки льда. Спустился до точки №2. Стал смотреть через щели в заборе на дорогу. Видел очень молодого парня, почти подроста, который очень хотел курить... и семок хотел. Я старался не пропалить свое местонахождение, но он все же прошел мимо меня, посмотрел на меня... ничего не сказал.
Потом стало светло, было пасмурно. Я видел, что из калитки одного из дворов вышли три женщины. Одна была с микрофоном, другая, как мне понялось, что-то хотела доказать или объяснить. Третья была нейтральна. На обоих сторонах дороги уже стояли люди, целые толпы. И на тротуаре напротив меня, стоял грузовик с военными. Типа 133 или Урала, только не борт тентованый, а застекленная вахтовка. Под деревьями стояли и сидели в грузовике.
И тут тетка с микрофоном обняла другую и вывела ее на шоссе, люди немножко рассосались и человек (стоял уже у пулемета) начал расстреливать машину. Метров пять-семь. 
Последнее, что помню, завершил очередь и стал разворачивать пулемет в мою сторону. Я пригнулся и гуськом вверх по тротуару в горку. Услышал только, что-то или "если дано, так будет" или "будет то, что будет". Пока бежал пришла мысль, что "секунда изменит секунду".....
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments