yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Categories:

YZ - 11072018

Передо мной нечто вроде листа бумаги неоднородной плотной консистенции, на котором чем-то рисую, оставляя след будто вязкой черной краской.
Сначала была точка вокруг закручивается спираль, каждый последующий виток охватывает все большее пространство.
Потом уже не вижу бумаги, а спираль превращается в воронку над какой-то прибрежной территорией. Смотрю на все сверху как бы сквозь облака которые казались мне бумагой, как только воронка сформировалась захватив водную поверхность вода хлынула затапливать земную поверхность с трёх направлений продвигаясь вглубь тер-рии.
Когда остались только небольшие островки возвышенностей, вода стала отходить и параллельно слышу диалог в эфире телепередачи о последующем устройстве органов власти этой местности по принципу "малой палаты"(наподобие Швейцарии?) ведущий переспрашивает - преимущество "малой"?, ему повторяют - только "принцип малой палаты" с последующими пояснениями.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments