al_michel wrote in dreamcorder

Сумбурные эпизоды 15072018

1) сказав кому-то свой адрес по прописке в здесь, мне ответили, что в этом городе у нас еще люди есть — походу собрать (забрать) что ли собираются?

2) опять наехала обычная полиция и потом дорожная. Про обычную причин не помню,а дорожная, т.к. я типа мешал движению, когда встал на границе своего садового участка и указывал, чтобы на мою территорию не заезжали. Не понял с чего, но через наше садовое товарищество поехали легковые автомобили, в огромном количестве. У нас там и так больше одной не проедет (дорога узкая), а некоторые, тем не менее, пытались.

3) под утро вообще бред какой-то приснился: малообразованные рабочие построили из никелевой руды корабль, для отправки за границу. Так сказать, как у нас на Волге из деревьев строили (типа больших плотов), а эти построили вполне самоходный корабль. Я еще к паре из них в машину влез, на место водителя почему-то. И похоже влез в водителя при этом. Потомучто, как-то мы синхронно все движения потом выполняли. Я там скрывался от правосудия что ли. Несколько погодя оказался в локации, где огромный Разумный кран вылавливал небольшими крюками, висящими на большом, зазевавшихся людей. Что интересно он мог менять траекторию в соответствии с положением убегающего человека. Передо мной женщину утащил, а я в один из здоровых строящихся дома забежал. И там шастал в помещениях не предназначенных для жилья. Причем постоянно откуда-то возникали типы, от которых я зачем-то прятался. В какую бы дверь не зашел, в этом коридоре в другую дверь входил какой-нибудь тип. Один коридор был похоже с односторонним зеркалом (по ощущениям, зеркало за которым видно, что перед ним) и я был с той стороны, которая не зеркальна. Выйдя из зеркального коридора я пройдя чуть дальше обнаружил дверь, которую нормально мешал открыть шкаф, блокирующий ее часть у косяка. Все-таки я в какую-то темную кладовку пробрался, сон тут же кончился. Загнали, похоже, куда хотели ) 

PS По последнему, локация с разумными механизмами давненько мне не снилась )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded