al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Эпизоды 23072018

1) Прибил троих киборгов, а все потому, что один «случайно» в меня попал из своей ракетницы, в правое плечо. На что я сказал, что вмешиваться не хотел, а теперь — сами виноваты. Одному киборгу проломил голову другим киборгом, и в голове обнаружился механизм обтекаемой формы в котором какая-то красная жидкость протекала. Ну я и чтобы окончательно добить этого киборга (более живучим оказался) отсоединил шланг от механизма и красная жидкость вытекать стала. Что интересно, я знал, что из-за этого должен произойти взрыв и сказал тем кто находился рядом, что надо эвакуироваться из здания. Чуть позже всадил еще одному измененному на улице шило в область сердца спереди (на что он сказал, что это должен был сделать не я, а другой). Вот только продолжение было бы совсем другое (я опять таки знал альтернативный сценарий заранее). В этом же эпизоде упоминались Израиль и Англия (когда на картах (Google наверное) определенная территория стала просто темным пятном).

2) Еще была разборка, в результате которой молодой парень оказался со стрелой в груди (спереди попали, причем по центру груди). Причем стрела посередине была усилена стальной пластиной. Отец этого парня эту пластину и вытащил быстрым движением из груди. Еще сказал при этом, что сердце даже не пошевелилось в процессе извлечения.

3) Оригинальный танк виде с обычными гусеницами сверху гусениц в горизонтальной плоскости. Меня там женить вздумали (пара товарищей). Вообще тамошний мир довольно скудный и на разумных и на флору/фауну. Тем не менее мне поставили условие сначала убить двух тигров ), а потом приходить свататься. Товарищи явно были в курсе и решили так пошутить надо мной, что ли. У них там явно мало поводов для веселья.

PS По поводу красной жидкости из первого эпизода — навеяна похоже статьей с Хроник Жизни о вскрытии черного саркофага )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded