pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 27072018 Полёт в Германию

Начало сна не запомнил, к сожалению.
Лечу в самолете в Германию. Других пассажиров не вижу, я как бы в отдельной кабинке. Справа иллюминатор, смотрю туда. Рядом периодически пролетает небольшой самолет, в голове информация о каком-то воздушном празднике. В Германии я по каким-то делам должен встретиться с немцем, у меня есть его телефон. Вижу город внизу, самолет плавно идет на снижение. На небе сверкают молнии пару раз, я заволновался, не попасть бы в грозу, но небо вроде чистое.

Снизились очень низко, двигатели выключили и планирующим полетом идем на бреющем буквально между домами. Справа совсем близко дерево, но мы пролетели, ничего не задев. Удивился, почему не зацепили крылом, такое невозможно, может какие-то специальные складывающиеся крылья, но мне их не видно. Слышу, как где-то, вроде как в кабине пилота идет разговор, один человек подсказывает другому порядок действий, что включить, что закрыть и т.д. Понимаю, что за штурвалом самолёта стажер или вообще посторонний человек, и этот факт меня очень напрягает.

Вижу впереди место для посадки- сначала мост, затем возвышение типа лежачего полицейского, а затем короткая металлическая площадка, с уклоном вверх. Удивляюсь, как это садиться, но затем успокаиваю себя, что двигатели выключены и т.к. ехать будем вверх, быстро остановимся, лишь бы обратно не скатиться. Колеса коснулись поверхности, ожидал толчка из-за возвышения, но проехали совершенно гладко. Сели.

Смотрю кто-то идет к выходу, понимаю , что я не готов - сижу в одних шортах. Быстро одеваюсь, беру сумку на колёсиках -и на выход. Нас никто не встречает, не проверяет, сразу прохожу в небольшое здание, видимо аэропорта. Зашел внутрь, осматриваюсь. Тут ко мне подходит женщина и спрашивает, как мои дела, может уже обратно готов лететь. И добавляет, что из семи пассажиров трое даже из самолета не вышли и если насобираем остальных, то можно и лететь. И пошла к кассе за билетом. А я тут понимаю, что у меня нет загранпаспорта с собой, я его вообще не получал и как попал на самолет, не очень понимаю. Свой паспорт лежит в кармане, а загранпаспорта - нет, а без него мне билет на обратный путь не продадут и могу я здесь зависнуть надолго. Стою, перевариваю информацию, ко мне подходит жена. Я совсем не рад её появлению, мол решила проконтролировать меня что ли, вроде договаривались, что один слетаю. Спрашивает, какой у меня план действий. Отвечаю,что сначала хочу поесть, а потом уже буду немцу звонить, что прилетел, и что у меня проблема с паспортом. Приказал жене стоять на одном месте, а сам пошел искать, где поесть.

Вижу несколько крохотных магазинчиков, есть надписи на русском языке, вроде даже от руки, но торгуют только одеждой. Лестница вниз, в подвальный этаж, спустился туда. У стойки несколько человек едят и в другом месте за столиками тоже едят. И тут понимаю, что из денег у меня только рубли, надо их сначала поменять на валюту, а в пункте обмена потребуют паспорт, а у меня его нет, мой обычный не прокатит. Замкнутый круг.... Мимо меня проходят пару человек к столику, разговаривают между собой на русском, удивляюсь, как много здесь наших приехало. Пока не у кого помощи не прошу, обдумываю, как быть дальше. Решил сначала сходить в туалет. Смотрю-белая обшарпанная дверь, а на ней сверху перекинута куртка, значит, внутри занято. Почему-то понял, что это туалет, стою, жду, когда оттуда выйдет человек. Уже подпирает мочевой пузырь... Проснулся с реальным желанием идти в туалет ( я думаю, это и поменяло ход сна...)))

P.S. Год назад мне уже снился сон, где фигурировала Германия. Я тогда был на заводе по производству грампластинок и объяснял, что надо обязательно с Германией контракт заключить.Теперь видимо лечу на заключение контракта?))) В реальности никаких отношений ни с немцами, ни с этой страной не имел, ну разве только что в школе учил немецкий язык
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments