al_michel wrote in dreamcorder

Эпизод 28072018 (выживание, понимаешь)

Я типа болен чем-то смертельным, по ощущениям. И для лечения посоветовали поехать в Германию лечиться какими-то аглютенами из молока (козьего что ли).

Ну и потом разные сценарии процесса. Впадение в сне же в бессознательное состояние — это вообще что-то, когда просто выпадаешь из потока и ничего не  помнишь о выпадении. Но все-таки я нашел ветку с полным излечением )


Позавчера лифт снился  на ладан дышащий, останавливался на этаже чуть ниже уровня пола и каким-то барахлом забит был. Туда жена вошла и еще пара людей. А я и еще несколько желающих не успели, дверь лифта (одна дверь справа налево) резко захлопнулась со звуком гильотины и лифт сам уехал наверх, как оказалось. Я ждать не стал, т.к. подниматься осталось до 8 этажа немного (почему-то мы были на 5 или 6). Что интересно на 8 этаже (я думал мы в свою квартиру поднимаемся), а там всякие развивающие студии для детей за стеклянными стенами находятся. Еще я оказывается ключ забыл, так что отец жены предложил дверь с петель снять, чтобы мы все-таки попали куда хотели, а то жена была недовольна.

А сегодня я в стеклянном лифте со своей матерью поднимался в нашу не стеклянную квартиру )

PS И чего это два дня подряд лифты (причем с такими противопоставлениями (в оформлении)) снятся? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded