yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 31072018

Возвращаемся из поездки домой, а в ванной вода течёт из прорвавшей трубы в месте соединения, уже лужа набралась.
Пока будут разбираться идём в просторную гостиную, а там люди собрались, которые ездили с нами.
Как-то свежо,т к нет окон и людям стало прохладно, кто-то подмерзает,тогда развожу костёр прямо на ковре, чтоб все согрелись.
Большая ветка хорошо разгорелась, подул ветер и пламя меня слегка коснулось необжигая, прижимаю ветку поленьями, чтоб не улетела и иду искать вроде как хозяйку этого дома.
Нахожу её на втором этаже в ванной комнате с дочкой они занимаются прочисткой слива раковины, разобрали там все на части, видно что отверстие забито было небольшим количеством грязи.
Спрашиваю про костёр, "куда поставить"?) чтоб дом не сгорел, она отправляет к домработнице пока они заняты. Домработница ниче незнает, но нашла какието инструкции как на экране монитора развернула.
Это оказались мои личные записи, и пытается читать их мне) закрываю все, итак уже понятно.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments