Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05062012

Смотрю на монеты, скорее серебряные десятиевры. После каждой официальной поездки Ангелы Меркель за рубеж банки Германии выпускают памятную монету с её портретом и гербом той страны, куда она ездила, небольшим тиражом. Другую сторону не рассматривала, вот и не знаю точно номинала. Тут же меня отвлекли разбиванием лампочек. Большие круглые лампочки, висящие гроздями-пучками по 6-7 штук, зачем-то разбивали. Причину этого я не поняла. Лампочки были в рабочем состоянии.


Я в европейском магазине захожу в туалет сполоснуть руки. Там вижу двух девушек. Они выходят и я за ними. Выходим в промтоварный магазин Советского Союза. Во всяком случае, так всё выглядит: расстановка прилавков и сами полупустые прилавки. На прилавках дешёвые сервизы, упакованные в целлофан с искусственными цветочками. Раньше так и было. Я ищу капроновые банты. Бант, которым я заплетаю косу, я умудрилась слегка с краю подпалить. И там образовалась некрасивая выемка с чёрным краешком. Девушки стоят с округлившимися глазами. Вдобавок на них начали кричать и покупатели и продавцы, что от них воняет говном. Я подумала: "А от меня воняет?" Даже попыталась себя нюхнуть. Я же вышла из туалета вместе с теми девушками. Потом оставила это дело - сам себя можешь не чувствовать. Да и на меня никто не обращал внимания. Я занялась рассматриванием декоративной бутылки возможно с коньяком. Содержимое имело такой цвет. Бутылка была украшена оплёткой, выполненной из стекла. Как в корзиночке стояла.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments