al_michel wrote in dreamcorder

Утро сурка (скорее Грань будущего) 08082018

Сначала очухиваюсь в каком-то помещении со старыми стальными балками (ложусь, вроде как, на одну из них), а потом в локации (где собственно должен предотвратить взрыв, по ходу приличной мощности). До пробуждения успел почти три попытки сделать, в начале третьей выкинули.

А так все забавно, в первой подорвался, а во второй прибили — за голову, причем, давали 7 000 000 долларов, каким-то неграм качкам (вторая попытка была). Один головорез крикнул, что они пытаются помешать Альмето реализовать его план и назначил за смерть каждого из нас троих (да, я всего троих захватил для деактивации бомбы на Звездной платформе — странное название) такую цену.
Еще там был странный тип (из «моей» команды), которого можно было переключать парой легких оплеух на осознанность или одним сильным ударом в челюсть )

PS Хотя осознавать неудачу и повторять некоторые действия по новой + видеть те же действия и остальных персонажей довольно странно )

PPS А «избиение» Сами Насери похоже не слабо ментал взволновало, если даже меня зацепило (в другом эпизоде некий благотворительный центр назывался прям так НАСЕРИ на верху их здания)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded