_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

- мне предлагают работу. Куча мелких рыбок, которые надо разобрать. Похожие на мойву, только свежие, в воде. Упорядоченны. Мне нужна какая-то одежда попроще для этого. В комнате моя двоюродная сестра, подходит к шкафу, выбирает мне кое-что. Вижу в комнате высокую девушку в трусах и майке, спиной ко мне стоит.
- я на работе иду за деньгами. Начальник сидит в углу стола пьяненький, еще с кем-то. Здание совсем другое, похоже на старый замок, серое, почти заброшенное. Там какое-то чп, как будто одновременно пожар и вода. Ухожу зачем-то наружу, потом прихожу обратно. Может спасателей привела, потому что они начали пробираться внутрь.
В двери узкий квадратный проход, стало страшно туда лезть. Спасатель пробил дыру в железной двери.
Зашли, там дети скачут. Спасатель уселся на кушетку и перестал что-то делать.
Помню во сне много воды было. ходы и коридоры.
Tags: agoldzahn, вода, двери, дети, коридоры, спасение
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments