al_michel wrote in dreamcorder

Странный эпизод 14082018

Убегая от кого-то я влез в то, что казалось мне густым сосновым лесом, а он превратился в некий щитовой домик, в длину больше, чем в ширину. И я в нем открыл закрытые двери между секциями параллельными длинной стороне дома. Причем одну дверь я смог открыть только сконцентрировавшись на ее открытие. Т.е. я не смог ее открыть с первой попытки. А в окно на противоположной стороне этого дома я увидел другой мир — с великанами. Из домика один из моих преследователей попал таки в руку великана (потому я и понял, что это мир по крайней мере с одним великаном). 

Что интересно, мой преследователь раскрыл нараспашку двери щитового домика, которых я не заметил, но закрывать их я не стал.

Великана я видел до этого, он шороху навел в небольшом городке, а потом ушел за лесок, в который я влез позже. Еще была закрытая горящая голубятня с голубями (я их, вроде как спасти должен был, но не стал).

PS А теперь я могу общаться с потусторонними личностями вне сна ) Правда определенная настройка требуется. И что же это за домик был???

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded