Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06062012

Днюха у одноклассника выпадает на зимнее солнцестояние: то ли 24, то ли 25 декабря. Он её всегда празднует с большим размахом. Вот и в этот раз (ему то ли 16, то ли 17) празднование затянулось до летнего солнцестояния. Было так весело. Мы, большая весёлая компания, даже не заметили, как пролетело время. Мы бы и дальше веселились, но у нас отрубилось электричество. Нужно лезть в узкий колодец по винтовой лестнице к распределительному щитку, к которому подходят питающие дом кабели. Сразу говорю, что в эту узкую чёрную дыру не полезу - застряну. Нужен кто-то очень худенький. Нашёлся такой. Народ наконец-то посмотрел в окна, увидели, что пришло лето, и решили куда-то пойти. Пишу и вспомнился Ералаш "Серёга, выходи!" Собрались поехать в город в кино на что попадём. Вышли на улицу, а трамваи не ходят. Осенние листья позабивали трамвайные пути и женщина водитель трамвая стоит чистит их ломиком для перевода стрелок. Нам говорит: "Не ждите, трамваи ещё долго ходить не будут, лучше идите пешком".


Одноклассник Димка учится в соседнем городе в училище. Встретила его, когда он приехал ненадолго домой. Грудь, руки в наколках. Разложил передо мной три пачки разных маркеров. Слева направо. Длина как у обычных фломастеров. Первая пачка: 3 толстых маркера жёлтый, оранжевый, зелёный. Жёлтый совсем истрепался, только выкинуть. Вторая пачка: 5 тонких ручек и тонкие кончики. Оранжевый, зелёный, жёлтый, розовый, голубой. В середине лежит жёлтый. Чернила с него стекли в прозрачный колпачок. То же только выкинуть. Третья пачка: 4 маркера толщиной с фломастер - средние. Жёлтый, оранжевый, голубой, зелёный. С этими всё нормально. Пока разглядывала маркеры, Димка сходил удалил часть татуировок с груди и рук, но часть ещё осталась. Собирается убирать все. Говорю ему, что половину маркеров пора было давно выкинуть. Добавляю:
- А вообще я тебе скажу, что нужно было давно сделать - хуй себе на лбу нарисовать, - хихикаю и смотрю на него. Он сначала дёрнулся, а потом заулыбался в ответ и начал кивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment