alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Интересное наблюдение - сон на 16.08.2018

Cегодня любопытный фрагмент приснился , отправился я в магазин , купить лимонад , над городом возвышается труба ТЭЦ , метров 200 в высоту наверное , очень высокая , но топилась она так , что .. вулкан позавидует , зрелище завораживающее , жар настолько сильно давил из трубы , что дым был виден очень высоко над трубой и клубился с жуткой скоростью над городом.. еще подумал ракетным топливом топят что ли ? В маленьком магазине не нашел искомого , зашел в какой то супермаркет , со слишком низким входом , вернее он был под потолок , внутри много людей.. товары , рядом тетка стала возмущатся на меня , оказалось , ступеньки в магазин на нормальном уровне , а залез я на серое пианино .. на его крышку , он был как продолжение ступенек , весьма неплохо замаскировался.. пошел в глубь здания , чем дальше иду , тем больше странного , половины витрин нету , а другие вроде светятся , вот он товар , но пропадает на глазах , оказывается я смотрел в зеркало , на заднем фоне отражалась витрина с товаром..поворачиваюсь ее нет , иду дальше вижу телевизор , показывают какие то котировки .. биржа или что то такое , график и цифры 1. 35 или 35 , иду дальше , вижу женщину с ребенком , иду за ними , витрин стоварами больше нет , помещение больше похоже на то в которой идет ремонт , женщина с ребенком идут далеко от меня , по какому то белому-серому песку и спустя какое то время пропадают , я за ними , топаю в эту пыль.. а она похожа больше на прах , я его развеял и он попал на меня , на мой костюм , вижу рабочего недалеко , сидящем..в проеме стены , где нет приличного куска несущей конструкции , что то он там пилил , пытаюсь отряхнутся , но это оказалось задачей не такой уж и простой , я почти справился и .. проснулся.


Уснул опять , иду по улицам грязного черного города , все дома в копоти какой то , погода мерзкая .. пасмурно и вечер , вижу здание чистое и большое , похожее на крытое кафе , только без надписей , деревянное , но новое. Зашел во внутрь , странное дело .. накрыты столы всякой едой и напитками , аж столы ломятся , причем столовые приборы и посуда , не нашего времени , кубки , ножи большие и кувшины. И что интересно , все сидят и поют , песня не веселая , как гимн больше .. язык такой я не знаю. Присмотрелся .. а сидят то , призраки в одежде и видно их кости , у одного руки нет , но сидят как воины , в вооружении , у одного топор , у другого меч и щит. Честно говоря подумал - Вальгалла , Скандинавия. Еще помню опрокинул один стол , и духи за нем пропали.
Tags: Супермаркет, прах, призраки, тэц
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments