al_michel wrote in dreamcorder

Эпизод с намеком 17082018

В интересном теле сегодня осознался. В комнате какой-то тип с лезвием для безопасной бритвы (прямоугольное) вздумал попытать и меня. Но мне это не понравилось и я ему лезвие сломал, а сам пошел к выходу. Он при этом сказал, что у него на подхвате напарник с пистолетом (я ему ответил, что это же хорошо, мне надо провериться, можно ли меня пристрелить). Да, был там тип с пистолетом с глушителем, и он успел в меня попасть пару раз, а я потом из его же пистолета и его же рукой пристрелил обоих. А потом стал искать выход, спускаясь по этажам вниз. Довольно странная у них там планировка. Хотя явно кто-то (хотя может и я сам) менял ее в процессе присматривания к ней — натурально в реальном времени менялась (ну или с каким-то противником на пару, кто сильнее). В низу здания я нашел помещение с окнами выходящими на улицу. И одно окно я стал разбивать, оно типа автомобильного стекла было. И разбивая его, край окна отошел от проема, и после этого я просто окно отогнул и прошел в получившиеся отверстие. Из-за поднятой тревоги, меня там уже ждали. И еще неплохо нашпиговали пулями. Но мне удалось добраться до машины и уехать. Потом сидя в машине я избавлялся от пуль, просто выдавливая их из своего тела, по каналам которые они сделали. Сидящий рядом (типа заложника) удивлялся этому.
Что интересно, тело, похоже было литое — без известных нам органов, но дырки от пуль тем не менее были кровавыми.

PS Интересно еще то, что когда-то мне снился эпизод в котором я избавлялся от стрелы похожим образом. Видимо в той реальности ребята продвинулись еще дальше в развитии тел. Да, еще там на процесс избавления от пуль я смотрел снаружи тела, находясь перед ним в машине, но не материально. Изучая процесс выхода не только ощущая тело изнутри, но глядя на это снаружи.

Еще интереснее, что это можно реализовать с человеческим телом в здесь — благодаря сознанию-носителю, имеющим соответствующий опыт. И много чего еще )))

Дело не в том, какие ограничения тут установлены для тела. А в том, что нет соответствующего опыта использования закрытых возможностей тела )))

Представляете, какие открываются перспективы. Можно сходить к ОПГ и забрать их общак ))) и они ничего не смогут сделать, даже обратиться в правоохранительные органы, которые то же ничем не смогут им помочь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded