alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Яркое приключение - сон дневной от 17.08.2018

Интересный фрагмент сна начался от того , как я случайно узнал , что мой отчим хочет купить мне машину , оказалось случайно проговорился , я выдвинул версию , про малолитражку , т.к хочу на ней работать и немного погодя , вышел на улицу ловить такси , поймал , сел в машину синего цвета , как раз малолитражка и правый руль с механикой , еще ехал и зачем то повторял движения , переключения скорости передач , до того как это сделает водитель , т.к в реальной жизни на механике я не ездил , только автомат. Ехали не долго .. впереди какая то заварушка , почему то полиция из Америки , разворачивается на полдороги и слышу , что то говорят в рупор , оказалось авария , но ничего серьезного , как я увидел , все живы. [Spoiler (click to open)]Таксист внезапно останавливается ,оказалось дорога дальше временно перекрыта.. интересно почему. Т.к никаких препятствий не было и трасса довольно таки широкая и многополосная. Таксист сказал мне - Сейчас 10 минут и поедем и вышел. Я хотел было возразить .. мне ехать надо , куда ты там собрался друг , еще и 10 минут?
Вышел за ним на улицу "перекурить" , таксист видя это , закрыл дверь на ключ , пойдем говорит. Пошли по дороге , не асфальтированной , зашли на какой то рынок , весьма оживленный , в основном азиаты и слышу кто то кричит и весьма дерзко разговаривает , с таксистом подхожу к кричащему человеку - китайцу , оказалось это его брат. Поздоровался сначала таксист , потом я руку протянул , но так как я был в парадном костюме , который как оказалось был мне очень большой в рукавах , полноценно поздороваться не получилось , ладонь на половину вылезла из рукава. Он это заметил и видно хотел , что то сказать , недовольный был , но таксист что то спросил и мы пошли дальше , в глубь рынка , брат таксиста шел первый и что то обсуждал громко и с весьма недовольной миной , энергично размахивая руками , проходя по проходу , путь загородила лестница , ну как.. просто стояла посреди прохода , вокруг куча товара и бегают люди , что то таскают , ну работа кипит , лестницу можно было и обойти , т.к наверху ее , тоже был человек и укладывал товар. Брат таксиста , проходя мимо , со всей силы пихнул лестницу и уранил ее , посыпался товар сверху , человек сидевший там же , упал с товаром , начался бедлам .. таксист стал кричать на брата , какого черта ты делаешь и вообще ты уже достал , второй молча выслушал и пошли дальше.
А вот тут уже началось интересное ..
Мы подошли в глубине базарчика к какому то вагончику , везде навесы и весьма темновато было , рядом стоял стол , вышла женщина , с явным желанием подратся , но как мастер восточных единоборств , а не просто по женски руками махать.
Сказала , победите меня и сможете поесть. Поединок был не долгим , я так вообще в сторонке стоял , т.к просто гость , но отбил пару выпадов с невозмутимой спокойностью , метлой. Дала какое то мясо , очень жесткое , прогрызть было сложно. Потом опять был бой.. снова это же мясо , женщина обьяснила , вы должны сьесть все то , что я вам даю , не бойтесь , не отравлю , сделано мэтром.. кто победит достоин награды.
Дальше пошли блюда как из сказки .. интересные названия , куча народу стоят приободряют.
Кульминацией стал какой то сыр , очень тягучий , чем быстрее его ешь , тем больше он удлиняется и растекается , реагирует на движения и расползается , почти сьел и тут появилось оно.. кто то закричал , давайте кто рискнет , это пик мастерства! Я увидел огненный колобок , размером с абрикос , верхушка была пробита и там , что то клокотало , как лава , я решил опробовать.. колобок понесся ко мне вращаясь как юла , по горизонтали и вкатился мне в рот по остаткам тягучего сыра , который растекся аж до земля , я думал обожгусь , ан нет ничего страшного .. я проглотил и вдруг вспыхнуло прямо в груди , по всему телу .. огонь (он же был раскаленный и с чем то горючим) , тут я подумал , что все мне конец , но все обошлось , огонь потух через пару секунд и люди стоящие рядом , зааплодировали , я же почувствовал себя пьяным и решил пошутить , притворится мертвым .. упал , все стояли в шоке и вскочил опять как не в чем небывало , люди были шокированы и снова радовались. Пошел к таксисту , к машине ,дорога все еще была закрыта , смотрю на время в телефоне , а оно разное! Показывает время 21.25 .. но на дворе день , открываю другую вкладку телефона , а там 14.15 , в другой вкладке 23.40. Таксисту говорю , сейчас наверное послеобеденное время.. Да не может быть сказал он , мы выехали под вечер.
На этом моменте проснулся. Больше из за того , что меня чрезвычайно взволновала сцена с огненным шаром , который я проглотил и он вспыхнул внутри меня в районе груди , какой то алкоголь. Может лучше не пить спиртное? Я иногда любитель по водочке , если отдыхаем где нибудь в баре или пророда.
Tags: Дорога, алкоголь, рынок, такси
Subscribe

  • апокалиптичный блокбастер

    какойто мор пошёл среди домашней скотины,вся подохла.. на рынке каком то стихийном такие продавцы у нас всё скупили(мясо яйца и тд))) в преддверии…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments