aximio wrote in dreamcorder

14-15.08.2018

Я иду на представление в шумной городской толпе на площади. У меня какой-то фильм, роль и премьера. Я в костюме и летаю по крышам — соблюдаю амплуа.

Под это представление, под шумок, клан вампиров созвал заседание и решили выбрать главу. Все ждали какого-то 5-го. Я уже был в голубом костюме дэнди и пропустили вместе с подручными, которые тоже пестрили в костюмах а-ля сутенёры. И уже на заседании был Джон Константин ))) Он изначально пробрался ради охоты и хотел всех тварей перебить. Но я попросил его дождаться самых важных. Все в итоге собрались. Я встаю, 5-й быстро сообразил и наутёк. Остальные мои и Джон задержались перебить оставшихся.

5-й бежал в своё логово и сменил несколько локаций. Попытался обмануть сюжетно, чтобы я ввязался в какую-то выживалку. Но я быстро её прошёл и снова на след вышел. Его логово - какая-то заброшенная база среди лесов и озёр. Он спрятался  в сарае на втором этаже вместе с остальными подручными. Я вхожу и 5-й сразу решает выпрыгнуть в окно, но я хватаю и кидаю его обратно. Решаю что с ним сделать и предлагаю превратить в человека. Тот умирать не хочет и соглашается.

Дальше сюжетные вкратце. 

  • Выживалка: после ядерной катастрофы я открыл бункер и ничего толком не помню.
  • Я на крыше со старыми знакомыми. Там рядом установили устройство для запуска салютов. Какой-то котёнок затерялся на крыше, может за нами пошёл. Старый одноклассник Миша взял котёнка на руки и я попросил передать его мне и запихнул  за рубашку на грудь. Далее какая-то вампирская подруга профукала разборки и мы отняли у неё машину. Мерседес Лаву какой-то (сильный намёк на французское название, но пишется не по правилам языка).

Я возвращаюсь на торжество. Людей просто море, никогда столько не видел. Вся площадь забита. Я это даже фотографирую.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded