region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 августа 2018 г.

Снится мне, что я сплю и ощущаю на себе некое воздействие, я посыпаюсь, открываю глаза и вижу - на уровне потолка надо мною клубятся щупальца множества небольших осьминогов, не меньше 10-12 штук, это их воздействие я ощутил. Несмотря на темноту, осьминоги были видны, как клубящиеся тёмно-серые тени. Не знаю, просыпался я на самом деле или пробуждение мне тоже приснилось, но за окнами было темно, огней не было видно, хотя обычно в нашем доме всегда виден какой-нибудь свет из соседнего дома или с улицы. Было страшно, я боялся, что осьминоги полезут в меня, в моё энергетическое тело. Полежал, полежал немного, опять уснул.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment