alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Дым без огня - сон на 19.08.2018

Снилось , что иду с каким то человеком (знакомый? не помню) по улице , подкалываю его еще , перехожу дорогу с ним , идем на лужайку , на которой стоит здание с желтыми стеклами , больше похожее на оранжерею или ТЦ , невысокое и из окон прет дым , люди в спешке бегут из здания. Со стороны кто то , что то говорит в рупор , я подбегаю ближе вижу зарево изнутри.
[Spoiler (click to open)]Пойдем с другой стороны посмотрим , где сам пожар? - предложил я спутнику. Побежали вдоль здания , над крышей было видно зарево и как трещит и что то горит , не успел добежать до конца здания , как из за угла появились языки пламени и исчезли , обдало жаром и я повернулся и побежал назад , было ощущение , что огонь стал еще быстрее гореть , что бы до меня добратся , пока бежал назад показалось , что прям на голову уже несется огонь по обшивке здания. Впереди меня бежал спутник , в сторону колонки с шлангом , но не добежав споткнулся и упал , я добежал схватил шланг и стал поливать в окна здания , от воды шипело , но огня не было видно , только зарево.. дым тоже пропал , а я все поливал , зажав пальцем на шланге , что бы струя летела дальше. Сбоку здания откуда мы прибежали ранее , остановилась пожарная машина и оттуда вышли .. два брата близнеца , без касок. Я прям обрадовался.. давайте тушите ребята и ушел.
Дальше началась не особо приятная часть сна.. зашел в какой то скверик в ворота , как оказалось на совсем маленькое кладбище , довольно старое , как в Европе , в глубине тусовались какие то молодые парни .. увидев меня подбежали ко мне,
я почему то почувствовал себя пьяным и стал шататься на ногах , рядом были еще одни ворота , на выход(?) , оттуда пришли еще какие то девчонки возраст всех , не превышал 15-16 лет. Стали уговаривать пройти какой то обряд посвящения.. надевая мне на голову странный головной убор , в форме паутины , как панамка , но длиннее и реально как паутина , ткани не было , только каркас. Все посвящение основывалось на том , что я должен провести тут ночь на определенной могиле. Я стал отказываться , зачем оно мне?
Но ты же уже делал так раньше! - сказал один из парней. И тут я вспомнил еще один фрагмент сна (мне часто снится сон и что все , что там происходит , оказывается я уже делал , хотя возможно нет , но ощущение всегда такое) , я сидел на каком то кладбище другом , в полной темноте под дождем и в одной позе , не двигался до утра.
Я встал и пошел в какой то склеп , который оказался комнатой из моего дома детства , спальней.. только кровати в нем были как могилы , каменные гробы , но почему то застелены как кровать. Сказал молодежи , что я тут переночую тогда , тут удобнее , они стали отговаривать. Да какая разница где сидеть? - энергетика кладбища одинаковая везде , сказал я.
Парень сказал , что у меня 3я стадия посвящения из 6 (точно не помню). В итоге я пошел .. а дальше не помню или проснулся или действо поменялось , сон пропал.

PS: Честно говоря , кладбища всякие уже надоели , причем они всегда старинные и довольно причудливые , но на них уютно
Tags: Пожар, дым, кладбище, обряд, огонь
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments