region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 18 на 19 августа 2018 г.

Снится мне, что я стою в центре круга на ровном прозрачном полу из стекла или льда, надо мною идеально правильное полушарие из прозрачного стекла или льда, и пол, и стены купола имеют тёмно-фиолетовый оттенок ближе к тёмно-серому или чёрному, кругом царит тёмный свет, который идёт непонятно откуда, можно даже сказать, что света нет, но всё видно. Купол имет размер основания где-то 25 метров в диаметре, т.е. соразмерен человеку, за стенкой купола видны другие купола, штуки три, которые примыкают к нему, соприкасаясь с ним поверхностями в районе основания. Все купола стоят на прозрачном полу, на одной плоскости. Я не могу пройти в другие купола, моё перемещение ограничено моим куполом. Я одет в чёрные брюки, чёрный пиджак и белую рубашку без галстука, на ногах чёрные ботинки. В моём куполе, или же за его пределами присутствуют то ли учителя, то ли наблюдатели в виде двух птиц, выглядящих, как черные скульптурки ворон со сложенными крыльями. Они висят в воздухе над моей головой и что-то говорят мне получительными голосами, что надо выходить из купола, как надо выходить из купола, но я не помню подробностей.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, ворон
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments