region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 18 на 19 августа 2018 г.

Снится мне, что я стою в центре круга на ровном прозрачном полу из стекла или льда, надо мною идеально правильное полушарие из прозрачного стекла или льда, и пол, и стены купола имеют тёмно-фиолетовый оттенок ближе к тёмно-серому или чёрному, кругом царит тёмный свет, который идёт непонятно откуда, можно даже сказать, что света нет, но всё видно. Купол имет размер основания где-то 25 метров в диаметре, т.е. соразмерен человеку, за стенкой купола видны другие купола, штуки три, которые примыкают к нему, соприкасаясь с ним поверхностями в районе основания. Все купола стоят на прозрачном полу, на одной плоскости. Я не могу пройти в другие купола, моё перемещение ограничено моим куполом. Я одет в чёрные брюки, чёрный пиджак и белую рубашку без галстука, на ногах чёрные ботинки. В моём куполе, или же за его пределами присутствуют то ли учителя, то ли наблюдатели в виде двух птиц, выглядящих, как черные скульптурки ворон со сложенными крыльями. Они висят в воздухе над моей головой и что-то говорят мне получительными голосами, что надо выходить из купола, как надо выходить из купола, но я не помню подробностей.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, ворон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments