_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

церковники и Толбачик

- какое-то церковное событие (РПЦ). Большая квадратная комната, куча народу, стоят в узкой очереди, там дальше видимо ритуал какой-то совершают с каждым. Обстановка спокойная, все своим чередом. Много детей подрощенных, 13-14 лет. вместе со всеми. Я в этом холле брожу (я не в РПЦ по жизни, смотрю со стороны). У стены полки с книгами во всю стену. Вижу огромные талмуды, не библия. Открываю, не помню что там, апокрифы какие-то кажется.

- камчатский вулкан Толбачик. тоже толпы, туристы, все подряд. Вроде как День Вулкана, но в реале он не там проводится. Попадаю в пещеры, там своды, переходы, все в красных тонах, много красных камешков. (старая высохшая лава со временем краснеет, окись железа на поверхности образуется)
Tags: agoldzahn, Камчатка, вулкан, книга, лава, люди, религия
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments