_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

церковники и Толбачик

- какое-то церковное событие (РПЦ). Большая квадратная комната, куча народу, стоят в узкой очереди, там дальше видимо ритуал какой-то совершают с каждым. Обстановка спокойная, все своим чередом. Много детей подрощенных, 13-14 лет. вместе со всеми. Я в этом холле брожу (я не в РПЦ по жизни, смотрю со стороны). У стены полки с книгами во всю стену. Вижу огромные талмуды, не библия. Открываю, не помню что там, апокрифы какие-то кажется.

- камчатский вулкан Толбачик. тоже толпы, туристы, все подряд. Вроде как День Вулкана, но в реале он не там проводится. Попадаю в пещеры, там своды, переходы, все в красных тонах, много красных камешков. (старая высохшая лава со временем краснеет, окись железа на поверхности образуется)
Tags: agoldzahn, Камчатка, вулкан, книга, лава, люди, религия
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments