al_michel wrote in dreamcorder

Эпизод под утро (около 4 -х) и перед пробуждением 28082018

1) я выблевал какую-то белую жидкость похожую на молоко, а потом стоял над раковиной и пытался вздохнуть ) Проснувшись тут я ощутил пустоту в пазухах головы (нос, лоб) и боль при дыхании из-за этого

2) довольно странно все происходящее было: некое старое копье, которое мне предложил поднять какой-то тип, на что я сказал, что я еще не сошел с ума, и мне не надоело жить, т.к. тот из смертных кто коснется копья — умрет. Ну так это копье все равно меня коснулось, когда пущенное рукой этого типа задело мне правое плечо, хотя я стоял за стеной и меня не было ему видно + он собирался перекидываться копьями со своим родственником. Но он, почему-то, швырнул его в меня. Что удивительно я это копье взял, повертел с легкостью, потом поставил тупым концом на землю, и задал риторический вопрос: так кто же я такой? ) А меня повели к каким-то музейным вещам: неких древних воинов, которых уже давно нет. И там было пять отделов, т.е. как бы для пятерых.А я вспомнил, что это все предназнчено для одного — меня. А тамошние посчитали, что меня зовут Дроид58 ) и я самый младший из пятерки. 

PS Проснувшись, в голове у меня, как бомба взорвалась и верхний левый зуб то же отозвался резкой болью. Еще я упомянул некую «живую броню» в последнем эпизоде, интересно, что бы это значило?

Такое было, когда я стремился причащаться, а кто-то воздействовал на мое тело, в частности на голову и пищеварение (затошнило во время чтения Евангелия в церкви) и голова разболелась, особенно ночью. И тогда, на следующую ночь после причастия я практически (а может и фактически) помер (с 19 на 20 августа 2013 года). Голова болит и сейчас, не смотря на принятый анальгин. И в 2013 тварь выглядела, как чужой, такой же черный и зубастый, и диннологоловый.

PPS Что интересно, наконечник копья не плоский и вряд ли железный, скорее он был по форме аналогичен каменному.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded