alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Два мира - сон на 01.09.2018

Сложный сон в описании , даже не знаю как описать , много чего творилось , много чего не запомнил , попробую описать суть.

До основных событий снилось , [Spoiler (click to open)]что стою на островке посередине реки или канала , с какими то людьми , человек 8-10 , которые все разговаривают с каким то мужчиной , о чем то его просят , речь шла о сыне , мол не трогай его .. внезапно он проявляет агрессию и типа , какое ваше дело , бросается на толпу и все разбегаются , а он бежит за нами , я тоже бегу , дорога весьма интересная , в лесу , но как на стадионе , круговая.. я сначала отстал от остальных , меня тот мужчина почти догнал , но я вспомнил .. что могу телепортироваться на короткие расстояния и прыгнул в пространстве в отрыв и побежал еще быстрее , даже помню обогнал его на круг , потом разогнался так , что не вписался в поворот и улетел в лес за пределы круга в чащу. Видел того мужчину , а он вроде как почуял меня .. где я и шел в моем направлении. Дальше не помню.. сон обрывается.

События описываю уже больше с конца , так как много чего забыл и обрывки. До сего момента сон был не очень счастливый , знакомые и друзья получали травмы , что то случалось и под конец вообще все они были мертвы..в помещении , внешнем похоже на пагоду. Но об этом позже..
Я сижу на берегу озера с женой своего знакомого, на улице видно что ночь или вечер , но так ярко и светло , буд то песок светится , он очень чистый , белый , очень ярко , в итоге светло как днем , но небо ночное , в которой в реальной жизни не в ладах , но никакого негатива к ней не испытываю , как и она ко мне , общаемся как ни в чем не бывало смеемся. Где то чуть поодаль сидят друзья , тоже общаются смеются. Я сижу бросаю камни в воду , что бы они отскакивали от воды и неслись дальше , игра такая. Один камень бросил далеко сильно и он отскочил и понесся по кругу и попал в мужчину с маленькой девочкой , которые уходили с пляжа. Я удивился не меньше моей спутницы , как такое могло произойти.. мужчина конечно возмутился , мол осторожнее , я извинился. Предложил пойти искупаться и покидать камушки в другом месте.
Подхожу к воде , она кристально чистая и прозрачная , вижу водоросли , всякую морскую растительность и рыб. Большие рыбы , они не боятся меня , плавают рядом , даже ткнул одну пальцем. И обрадовался , нырнул в воду.. тут же понял , что я вообще голышом ныряю , но спутница буд то и не заметила , не ныряла , прошла рядом.Увидел черепаху большую , поймал ее , она спряталась в панцирь и превратилась в коробку)
Вышел из воды и вижу недалеко какую то площадку , там люди тоже веселятся и катаются по полу , на чем то напоминающем сливочное масло , а пол кстати похож был на сыр.. но я сначала подумал , что лед и побежал на него , упал на бок , чтобы скользить , но получилось не очень , потом понял , что пол не лед. Молодые люди чем то занимались , кто то с книгой , кто то рисовал , мне тоже захотелось , взял фломастеры .. интересные 3 цвета в 1 фломастере , 5 в 1 и стал искать авторскую ручку с черной пастой и тонким стержнем , не нашел , нашел ручку с 5 стержнями одного цвета , вроде оно , ну и ладно.
Началась какая то лекция.. я не слушал , осматривался где я , один парень обратился ко мне , ты кто.. я ему говорю: Даа , мол , компьютерщик , без дела , скоро 30 лет , а я не работаю толком. Парень улыбнулся и сказал , ничего страшного , начинать никогда не поздно , придешь к успеху. Вот Джон Маккейн (??) с 70 лет до 80 начал делом заниматся и достиг много чего. Я буд то прозрел и вернулся в другой мир , в ту комнату с трупами , что описывал ранее , на улице дождь , где то воют сирены полиции , я беру эти трупы и кидаю их в небольшое искусственное озерцо и сам ныряю с ними , со стороны удивляясь , зачем я это сделал , оказывается цель была.. на дне озера было , что то похожее на грот , в гроте было углубление и лестница уходящая в эту глубину , я стал спускать труп туда и он быстро исчез , подхваченный течением , а трупы буд то перед этим и не совсем мертвые , буд то еще в сознании и что то бормочут , под водой.
Отправил их всех , потом понял , что надо туда же и меня подхватил водоворот вниз и через секунду вытолкнул наверх , освещение резко поменялось ,я стал выплывать и почему то улыбался , был очень доволен собой , потому как понял , что в этом мире все хорошо и все на месте. Сон прошел сам собой.. просто как конец фильма , выключился.
Tags: водоворот, лестница, мир, озеро, песок, пляж, побег, портал, рыбы
Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • киднеппинг

    меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments