mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

11.09.2018

...засыпаю, начинаю проваливаться в сон, и чувствую страх, вижу некий темный сгусток, который пытается проникнуть в голову, он как дым или туман. Страх накатывает все больше, в голве всплывают слова, начинаю повторять их, быстрее и быстрее, раз за разом, но пока ничего не происходит.

Ловлю мысль, что нужен свет, визуализирую его. Появляется точка света, которая разрастается, и через несколько секунд, сгусток исчезает, а вместе с этим страх исчезает и приходит спокойствие. Проваливаюсь в сон.

...сидел в автомобиле на переднем левом сиденье, и наблюдал за (знакомыми) которые стояли чуть позади около кирпичной стены магазина или типа того. Рядом со мной был еще кто-то. Я достал зеркало, направил его на стоящих на улице и попросил рядом сидящего подсветить.

Он сделал как я прошу, и луч упал на них. Но вот что необычно, цвет луча был красно зеленый. Точнее сам луч был невидим, а вот его пятно на стене и на людях, было цветное. Красный низ и зеленый верх, примерно в равных пропорциях. От ног до головы с границей цвета примерно у пояса.

Как только луч попал на людей, они начали убегать. И в примерно тот момент, на меня что то упало, некий груз, как будто мешок картошки положили на спину. Прям физически почувствовал как он давит, но дискомфорта это не вызвало, ну свалилось и свалилось, ХЭс ним.

... Прячусь от полиции, они сидят в машине, на площадке как бы перед подземным переходом, я чуть ниже на ступенях, так что моя голова на уровне площадки. Затем полицаи начинают ехать на меня, вот так, тупо на машине вниз по лестнице.

Принимаю решение сваливать, и бегу через переход на другую сторону, выбегаю на улицу, перебегаю дорогу и случайно подскальзываюсь. Падаю прям около тротуара но не успеваю поднятся и мне на ноги наезжает грузовик с прицепом...

(Забыл сказать, после того как пробежал сквозь переход, то наблюдал себя как бы со стороны, с расстояния примерно 50-70 метров).
Tags: mih_al
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments