alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Домашние дела - сон на 11.09.2018

Снилось , что я дома у родителей , каждый чем то занят , вижу их мельком , в доме почему то нет света , поэтому полумрак и что интересное , помимо родителей в доме есть..животные которым там не место), маленькая пони , лошадь .. были кошки и кролики. Я захожу в спальню и хочу лечь отдохнуть , рядом как раз бегает пони , подходит ко мне и ложит свою голову мне на грудь , я ее глажу , видно что ей нравится , ну вот мы и подружились подумал я. Но потом почему то стало немного не по себе , ведь ее морда упиралась мне в шею , а фырканье пони уже не вызывало умиления , я подумал , вдруг она мне сейчас шею кусанет и отстранил ее) Стал выходить из комнаты , из под ног бежали кошки , видно долго там сидели со мной.
Пошел в сторону кухни , там горела свеча или отсвечивало от кухонной плиты , за которой стояла бабушка , готовила и что то ворчала в мою сторону : Поехал бы в Россию жить , да работать , а то все видишь своих привидений , разве это дело? На ее упрек отвечаю : Нет ничего плохого в том что я их вижу и чувствую.
Бабушка на это стала рассказывать историю про какого то человека и я к ее словам переношусь на кладбище , рядом с озером , там стоят люди у раскопанной могилы , в которой каменный саркофаг , а рядом призрак человека , который общается с одним рабочим , я наблюдаю со стороны и все слышу. Призрак о чем то просил , что бы так и так положили плиту и еще что то. Как оказалось , это была реставрация , убирались старые сломанные плиты и ложились другие с какими то надписями.
О , ветка упала - сказал один из рабочих , это знак , что нас одобрили , все делаем как надо.
Я ухожу выше , там недалеко бабушка убирается на одной из могил и что то рассказывает , что вот мол пока человек живой ты к нему не так относишься и любишь , а стоит ему уйти в мир иной , как ты осознаешь всю горечь и начинает вспоминать родственников , я тоже вспомнил кого потерял при жизни из своих родственников. Но в то же время , настроение хорошее и мне хорошо. Я подмечаю , что кладбище весьма величественное , не как у нас славянское , а европейского типа , кругом склепы и различные захоронения и уходит на холм , вокруг много деревьев , смотрелось это весьма впечатляюще , попросил бабушку осмотреться , какая красота говорю.
Tags: дом, животные, кладбище, лошадь, пони, призрак, родственник
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments