al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Эпизод 12092018

Общался с девушкой (в здесь она программистка в организации из которой я уволился), там типа то же, но несколько иные взаимоотношения у нас (тут мы не общаемся, а там вполне дружны). И вот я ей рассказывал, что мог открывать за любой дверью вход в мир, который хотел. Но сейчас не могу, пока (т.е. входы-то открываю, но не по своему желанию, а как придется). Ну и там ей показал свое пристанище (открыл своим ключом) — маленький закуток (однокомнатный домик), зато частный. И еще сказал, что в других мирах аппартаменты у меня гораздо больше и просторнее, чем здесь, т.к. стараюсь не отсвечивать )))

PS Тут rivka381 вчера в комментарии упомянула дельную мысль: https://rivka381.livejournal.com/703042.html?thread=6563906#t6563906 ))) 

Но думайте сами, решайте сами ))) правда это или нет )))

И кстати, сейчас я начинаю понимать, что колпак (контроль сверху) под которым я считал себя живущим — это был я сам, контролирующий (следящий) данное тело )))

PPS Что еще заметил, в городе некоторые люди обращают на меня странное внимание, т.к. их взгляд, какой-то удивленный, что ли ) Вероятно, моя маскировка скоро просто слетит или вылетит )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded