sokko7 wrote in dreamcorder

...

В определенные периоды жизни уже много лет в моих снах  появляются родители. Они не такие , как в реальной жизни. В этот раз,  отец во сне показывает мне фигуру в виде матрешки, напоминающую, кошку. Дальше появилась мать и показала, что она состоит из множества слоев, разъединяет ее пополам,  и в районе шеи вижу три красных точки, как у Рериха, только еще схематично подрисованы всполохи красного пламени, указывающие вращение этих точек. Она говорит что-то вроде: «смотри что я там нашла…» Осознаю, что не помню значения этого символа.

Мать мне показывает в пространстве 2 вращающихся фигуры меня в длинных платья. У одной усилилось качество логики. Она «включилась« и следом  у второй. Я наблюдаю и очень радуюсь, и хочу продолжения, а оказывается, что все замирает или обнуляется, и идет на новый круг заново.

Далее я в паре с кем-то иду к воде, вижу у скалы крест сложен из круглых камней, как горох. Потрогала камни. Впереди нас идет другая пара, но очень пожилая. Понимаю, что тоже я, только в возрасте. И голос женский: «Наше время уже ушло, а наше не пришло» «….время вода»

Слышала фразу: «точка взаимного расчета». 

Несколько картинок: огромная женщина лежит спящая в воде. Голова на каком-то острове. Частично он в воде, частично на поверхности. Глаза видела открытые, и радужка у них в виде этого острова. Край синий возле зрачка коричневый.  

Игральные кости белые в красные точки летят с земли в небо.

Я повешена за ноги на веревки, и меня поднимают с земли в облака))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded