Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Наблюдаю рассыпавшиеся шарики... Мужики говорят-трос самодельный порвался. Ненадёжный, но дешёвый, директор депо сэкономил - закупил гору разнокалиберных шариков, не ржавые но с лёгким налётом советский запас с ликвидации консервации с склада от завода шарикоподшипников, который закрылся.

Старые, неисправные трамваи затягивали на тросах...
У них же сцепка жёсткая есть!?
И как шарики соединяются в цепь, трос? Загадка. Они ж немагнитные вроде.
Способ тамошними инженерами был найден, троса-цепочки функционировали, правда недолго и когда натянутые рвались, то с взрывом разлетались по округе.
Директор приказал идти собирать. Рядом лес. Ищут недалеко, там где удобно и светло, а я захожу дальше, нахожу более крупные шары, но редко встречающиеся. Зато чем глубже в этот лес, тем больше чудес, вот проносятся медведи с подносами, вот бешеный олень. Куда вы!
Иду и вижу домик без курих ножек, так на земле сидящий обросший мхом.

-Прывет. Девочкаа...
-Какая я те девочка, тётка немолодая, и дети у меня есть, двое!
-Это те медведики с балалайками пляшущие, иль напитки на подносах разносящие!?
-Ты что, неужели собираешься прям при детях.. Не надо при детях.
-А я всё равно. Ты у меня подобреешь, будешь трястись и вытягиваться. Помчали.
Расширяюсь, становлюсь большим четвероногим, компактно сижу но тесно в домике. Медведи сбежали. Ещё тут был летающий котик, чеширский аль дешёвый, шнырял, ухмылялся, я мгновенно перехватил его, надкусил и отпустил. Не знаю как сильно повредил, но он растаял и более суетой не досаждал не мелькал.
А что, почему девочка? Она особенная, открыта и в дополнительном смысле. Такая конструкция, есть у женщин блок, баг, помеха, особенность строения, не дающая расслабиться, и многое ощутить, заблокировано. Нервные, злобные. А у кого другое строение - те могут балдеть, улетать на такие уровни близости от касания хорошего партнёра... Не всякого.
Есть типы строения, где изначально "продуманная конструкция", не надо ничего делать и "полноценно подойдёт любой".
А у тех кого не так, некоторые "продвинутые" прослыхали, что можно получить иные, лучше ощущения, даже идут на то, чтоб хирургическим путём порезать некоторые органы, изменить чувствительность, добавить способность нежных высоких вибраций. А после этого ищут кого-то особенного, кто б смог активировать новую опцию-конструкцию, включить по-полной. После переделки обычные, "низкодиапазонные" партнёры уже не устраивают, а новых ощущений тоже мало, носятся по мирам, желают необычных.
Лучше те, кто без операций и так устроены что способны. Эта без операций такой уродилась? Да, но неуверен.
Взрыв, тесны стены, пропали. Краткий полёт, её переношу отсюда из дремучего леса и так и есть как сказал - стройнеет, молодеет, это та самая принцесса, не уродливая но тёмная-нелюдимая, прославившаяся что искала и нашла, меня - некогда жившая в замке с чудовищем-мной. Тоже нужно было некоторое неравенство.
Сейчас, получается, моя функция только доставить её обратно, больше ничего не было, уф, быстро отвязался, жить вместе не будем, не интересует, выбираюсь и улетаю в окно на свободу. А когда-то, как мы жили? Не помню точно, покрыто мраком, даже котов и медведей не приходило на ту высоту за холодные каменные стены. Как, разве не достигали искомое, нестандартное, высоких феерических выбраций? В основном недвижимо тупо спали рядом в темнице мёртвым сном. А сны совместные были?



Вновь по обстановке ближе к нашему времени. Здание непростое, я в кабинетке(одной из комнатёнок) "в позиции как босс". Ноги на столе, густая чёрная борода, ухмылка и заводной с дёргающей хрипотой бас?
У меня в руках прихватизированная чужая лампочка, то что от неё осталось, я верчу и медленно гну или обламываю по кусочку-лепесточку, придавая форму. Стекло то так, то так, частично пластично, частично хрупко, лопается.

Вбегает посетитель и ошарашен: -Это что!? Это что!
Я: -Кккк..ккошка! (творчески и увереннее, не тормозно)
-Это что, что!
Получившееся не похоже на голову кошки, разве что очень тонкой взбалмошной непричёсанной))) Груша разверзлась в цветок, лепестки трепещут. Спираль давно отпала, само стекло светится.
-Это что, что! ("я только беру чужое и ломаю") Бывши, по уставу висевши у нас приписаной к патрону за номенклатурным нумером ... согласно утверждённой схеме строго восточно ориентированным на стене в подсобном помещении..., пусть тускло но исправно штандартно инсталирована и фунциклировала, тебе разве мешала, вот почто ты спортил, хорошая годная лампочка была, а это что!

Я не настоящий босс всего здания-организации. Только своей мелкой команды.
Две соперничающие команды. Причём, моя более слабая, а ихняя спонсируется свыше.
Другая команда - хотели на праздник развернуть продемонстрировать публике(женщинам в основном) раздобытый разноцветный парашют - якобы отважные, прыгать умеют и будут..
Я нашёл спрятанное заготовленное, развернул свёрток с припасенной тряпкой и порвал в решето. Мы ничего подобного демонстрировать не будем, а они, знаю, прыгать по-настоящему не собираются.

Бег.. А что бег от них!?
У них "способностей больше", например просачиваются через стены чуть быстрее.
Я пробрался в комнатёнку к пожилой паре смотрящих телевизор и встал в угол. Делайте вид, что меня нет! Агенты от другой команды просачиваются наполовину и вращают головами, долго осматриваются - но не видят.

Я на балкон. А там терасса с поддерживающими ту команду, возможно скрытыми агентами. А я хочу сбежать.
А вот являются сами собственно члены противной команды. Начинается шоу с ужимками, вертушками, огромными прыжками, рядом с зданием стройка, я беру толстенную длинную трубу и много не ударяю, больше катаю на том конце вцепившегося неприятеля-главаря той команды. Радиус с скоростью велики, раскручиваюсь и он отрывается улетает за горизонт.

Ухожу. Победа временная... ведь есть организация, силы стоящие за, спонсирующие их, а нас никто. Сбегается на шум полиция (тоже спонсируемая и присланная) - я как невидим.

Микрорайон огорожен лентами и раскопками, вырыты огромные траншеи с трубами, под видом большого ремонта осуществляется изоляция нас... я знаю, где-то там за пределами "нормальный мир", но там уже не разрешены "способности". (Ой, не туда ли я отбросил парня с сильными)
Ускоряюсь прыгать через зону ремонта. Перепрыгнул или нет? В первый момент мутно непонятно. Назад попал.

Вот реклама, в этом особом районе и в всём внешнем мире в начале ноября устраивают выборы.
В "самомуниципальное отзаведомственное уопределение". (белый шрифт на красном, но кровавой революции нет)
Что значит? Раньше такие выборов не было, это первый раз. Выборы самых-самых мелких наимельчайших чиновников, ближе-ближе к народу ещё никогда не было.
Эти будут заседать в дворах. Рядом с помойкой?
Та огромная организация-спонсор рассчитывает, что кандидаты от неё возьмут абсолютное большинство мест.
Организация вложила много средств, разработала строенный модуль, чуть более размеров длинного контейнера, выкрашено ярко-красным, содержит три части равного размера, приёмная-комнатушка предназначенная для постоянного круглосуточного заседания депутата, второе - ёмкость под мусор(отходы от заседающего? кипы бумаг?) и третье цистерна. Под питьевую воду или жидкие отходы...? Позиционируется что всё для блага народа, не для одного депутата.
Другие организации "не конкуренты" - у них не то что готовности в железе, нет даже детально проработанного проекта, разве что упрощённые модели-коробчонки в картонках; не готовы в крупных масштабах в краткие сроки за свой счёт поставить-предоставить в каждый двор готовые к работе столь технологично оборудованные места чиновников. Предоставляют кандидатов вместе с помещением, оборудованием. Весь фокус на то, какое оно новое, хорошее, недешёвое, а про собственно кандидатов, их программу, чем конкретнее они будут заниматься сидя в этих местах, практически не упоминается.

-Чё за ... вы тут устроили! Народ, не ходите голосовать за этих! -Не обращают внимание завороженные яркостью, новизной, мощью привезённого на фуре, с концертом музыкой и вдобавок поднятого на проставках демонстрируемого образца этой стальной установки. Внутрь пускают, беседовать с образцом живого депутата?

Но тут же на меня обратил внимание полицейский и поспешил подойти.
-Предъявите-ка ваш документ.
Вытягиваю из кармана цепочку кривопаянных транзисторов на проводках, в основном оранжевые, чёрные, зелёные, корпуса кт315, реже другие.
-Это что, что такое у вас! Сколько езщё тянуть толкать идрить молотить попугаев канители? (Ещё не конец, сильнее потянув ещё можно ещё сколько-то вытянуть. Я знаю что эта схема как электрическая не работает напрямую, но...)
-Ко-кошка Вота мой документ! -Осматривает, чешет голову, не может прочитать, ещё не сталкивался с таким форматом документа.
-Это то что итить куды туды сюды сс.. левой правой стой раз два, вашу грамоту читать совать с какой стороны положено прилаживать... это типо как усы, лапы, хвомст?
-Ппаспорт! Знаете, ну начистоту, мы ж в специальном районе, привилегированы, обладающим сверхспособностями разрешёны разные дополнительные кастомизируемые, и такой формат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments