aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Полёты

В связи с магнитными бурями, коридорами затмений, плющением должно было в снах отразиться как то.. Долина зеленая, домики, солнце, слегка шевелю пальцами и взлетаю вверх, стоя. Смотрел вниз периодически, пока что то на земле различалось, потом думаю хватит.. Следующий этап местность ветристая, почти ураганы, тут вообще спокойно все делается, не напрягаясь можно летать используя силу ветра, главное не делать ошибок.Полетал..следующий этап океан спокойный, вода бирюзовая, тишь. Тут пришлось планировать вдоль берега, используя парниковый эффект от берега.. Потом ночь, лес, чуть пробивается луна, это самый тяжелый полет, нужно уметь ощущать препятствия и огибать их, осторожность. Обычно ночью слабо летал, в этот раз норма.. Выбрал на полках интересные камни минералы, округлой формы и дальше обычный полет, среди городской суеты, людей, с отягощением я понял, с этими камнями. Прикинул так, как они весят и полетел. Летать то можно, силы только больше затрачивается.. Такая прикольная тренировка..
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments