Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Летю над пустыней, простор, светло, внизу старая одноколейка и поезд. Рассмотреть поближе бросаюсь с высоты туда. Тут же наступает катастрофа. Что-то налетело большое тёмное =) И быстро прекратилось.
Что точно случилось, не видел. Результат - путь прочно занесён и испорчен, движение остановлено. В вагонах слой глины на полу.

От активиста поступает предложение сделать влажную уборку, разлить бидон воды, который есть в каждом вагоне.
Не стали, ну таким методом твёрдый уже застывший слой не смыть, а воду надо экономить, кроме той что есть у нас, брать неоткуда. Расчистили лопатами.

Какие-то "связные" утверждают, что в городах мало кто успел даже подать сигнал бедствия, всё радиовещание внезапно прекращено.Read more...Collapse )
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment