yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Categories:

YZ - 29092018

Иду в церковь заказать панихиду кому-то из близких, очень грустно из-за этой утраты.
Передо мной по проезжей части проходит группа священнослужителей в золотых и черных одеждах, прихожу за ними к дверям храма, но остаюсь пока снаружи. Рассматриваю вдоль стены посажены кустики роз, и вижу как будто снизу по примыкающей дорожке несётся толпа молодых учеников, безумно проносятся мимо меня ко входу, один ощутимо задел плечом.

260918
В квартире где-то у моря собираюсь идти купаться, выхожу на балкон, а вокруг все залито однородным желтым светом и солнце такое же. Случайно обнаруживаю в полу щель через которую вижу, что нахожусь на невероятной высоте.

250918
В отчем доме захожу в комнату - а
там как в художественной галерее на стенах развешены большие картины в позолоченных рамках: на одной изображены мишки "Утро в сосновом бору", на другой пейзаж , ещё одну успеваю рассмотреть "Иван царевич и серый волк".
Tags: yz
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments